유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • sam777
http://tv.naver.com/v/10353307?openType=nmp
유튜브의 반복 아이피로 맞구독은
자동구취의 요인이 됩니다(한쪽만 구독 안전)
따라서 서로 다른 매체에서의 맞구독은 안전합니디
네이버TV와 유튜브 맞구독을 추천합니다
(저의 바람)
1. 반드시 2분시청
2.좋아요(빼먹지 마세요)
3.구독
늦어도 반사는 정직하게 갑니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

반시바로갑니다요요
https://www.youtube.com/watch?v=2jP_BLqWPgI

283구독 좋아요 완료 (임구중이신분들은 맞시청+좋아요 부탁합니다!_)
시청 5분인상 합니다
반사 부탁해요~!
comment menu

"반시바로갑니다요요님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

sam777 작성자 → 반시바로갑니다요요
3종 완했습니다
확인해보세요
감사합니다

"sam777님의 댓글"

남극펭구인
285번째 구독완료, 좋아요, 영상풀시청했습니다 ^^
https://youtu.be/0aC4JApXdVA
반사와주세욤

"남극펭구인님의 댓글"

sam777 작성자 → 남극펭구인
네 풀시청과 함께 3종 완요
확인해보세요
감사합니디

"sam777님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 462386
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 453448
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 894094
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 468471
19863 구독 맞구독 찾아요 new 정직햔맞구쟁.. 19.12.18.01:10 1954
19862 구독 맞구독해요~ 2 new 닭다리내꼬 20.01.18.16:50 1954
19861 구독 구취없는 맞구독해요! 6 new 수학못하는이.. 20.02.20.19:23 1954
19860 ALL ※ 정직한 맞구독 구해요 ※ new ryuys 20.04.26.08:26 1954
19859 ALL 맞구독 맞시청 부탁드려요! 실시간 양심 구독 갑니다 5 new 쎄무 20.05.02.21:10 1954
19858 ALL [허스키 쿠이 라이프] 구취 없이 맞구독, 맞시청 해요~^^ 4 new 허스키쿠이라.. 20.05.15.10:51 1954
19857 ALL 맞구독 좋아요 확실하게 합니다♡ 5 new asmr먹방.. 20.05.27.21:57 1954
19856 ALL 반사해요 ㅎㅎ 14 new 식이 20.05.29.16:00 1954
19855 ALL 평생 구취 없어용ㅎㅎㅎ 2 new 또칭 20.09.14.01:36 1954
19854 ALL 구독평생가실분???? 좋아요+풀시청❤ 1 new 하2222222 20.11.20.11:58 1954
19853 ALL 구독 & 좋아요 & 댓글 반사!! 100% 신뢰로 갑니다!! new 가운TV 20.12.15.10:02 1954
19852 ALL 맞구독 맞시청!! 3 new Lin 20.12.17.22:48 1954
19851 ALL 퇴직이후의 삶이란 2 new jerom 21.01.24.10:02 1954
19850 ALL 구독 및 시청 2 new 청초 21.03.27.19:10 1954
19849 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.10.14.15:06 1954
19848 구독 패러디 연기 전문 '캉수' 맞구독 하실분~ 3 new 안노운 19.08.26.08:18 1955
19847 구독 신규영상 부계정으로 구독 시청 좋아요 평생가실분~~ 2 new 유희 19.08.26.21:08 1955
19846 구독 맞구독 달립시다 4 new moviemusickorea 19.09.27.04:27 1955
19845 구독 맞시청하실분찾아요 new swoo1112 19.10.07.21:36 1955
19844 구독 구취없고 평생 구독 가능합니다!!! 2 new 녕츄00923 19.10.23.20:38 1955