유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • swoo1112
https://youtu.be/zGGNCvHKQII

10분영상 5분 시청 5분영상 풀시청합니다
제영상도 풀시청후 댁글 좋아요 구독 부탁드릴게요
보는대로 반사갈테니 댓글남겨주세요 확인댓글 달아드릴게요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

앨리사
구독했어요, 66 좋아요~
풀뷰했습니다~ 제 채널에도 와주세요!!
https://youtu.be/4fXFjNJOvP0
comment menu

"앨리사님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

swoo1112 작성자 → 앨리사
profile image
승짱의 요리공장으로 풀시청 구독 좋아요 하고갑니다

"swoo1112님의 댓글"

올리버디
구독자 수가 안뜨네요 ㅠㅠㅠ 그치만 버디올리라는 계정으로 구독과 해당 영상 좋아요 후 풀시청 후 4분이 채 안되서 다른 영상도 조금 시청했습니다!
제 영상은 3분이 되지 않는 짧은 영상입니다. 구독과 좋아요 풀시청 해주신다면 감사하겠습니다!!

https://youtu.be/yVyXy7anix0

"올리버디님의 댓글"

swoo1112 작성자 → 올리버디
profile image
승짱의 요리공장으로 구독 졸아요 출시청하고갑니다

"swoo1112님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 773057
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 762615
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1202394
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 775735
3025 구독 맞구독 해요!! 힙합 음악하는 20대 친구들 입니다!! 27 new Arcade 20.07.13.17:38 4447
3024 구독 맞구독 좋아요 댓글 평생가실분!!!!!! 15 new 윤쥴리 19.08.06.19:16 4448
3023 구독 [구취없음] ^~~^늦더라도 무조건무조건이에요! 13 new 하나둘셋 19.08.28.18:40 4448
3022 구독 구취 절대 없다고 약속 드립니다. 9 new 노승지 19.11.07.16:14 4448
3021 구독 맞구독해요 9 new 날아라시옹잉 20.01.07.06:59 4448
3020 구독 구취 절대 없다고 약속 드립니다. 14 new 노승지 20.02.27.23:34 4448
3019 ALL (새 영상) 구취없는 맞구독 해드립니다..^^ 2 new 고스틱 22.01.19.21:56 4448
3018 구독 평생 맞구독 찾아요^^* 14 new 아제 19.08.06.17:35 4449
3017 구독 절대구취NO/풀시청OK/맞구독♥ 11 new Knp엔터 19.09.06.17:27 4449
3016 구독 서로 함께 큽시다~!!! 2 new 유희 19.09.15.18:11 4449
3015 구독 맞구독 같이 해요~|^^ 45 new Sunaly 19.09.30.03:48 4449
3014 구독 맞구독 신청합니다 부계정으로 맞구독 구취없습니다 10 new Myonkey 19.10.04.18:13 4449
3013 구독 일반인 몰카방 너무재미있어서 공유합니다 3 new jerom 19.10.11.13:38 4449
3012 구독 새영상 업로드! 맞구독 하실뿐?? 9 new 녕츄00923 19.10.28.00:18 4449
3011 구독 저렁 처음? 맞구독! 9 new 주튜브tv 19.11.29.18:50 4449
3010 구독 구독취소 절대 없는 맞구독해요! 8 new 고민의온도 19.12.31.17:06 4449
3009 구독 평생 구독취소 안할분들 글남겨주세요.. 6 new 0순위 20.01.02.03:00 4449
3008 구독 구취없는 맞구독 해요 20 new 다롱찡 20.01.11.13:18 4449
3007 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려요~! 14 new 하루의10분.. 20.02.08.16:12 4449
3006 구독 구취 없는 맞구독 해요~ 52 new 킴샤TV 20.03.18.08:59 4449