유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 제다이

유튜브 주소 : https://youtu.be/WYmCNkj4pS4

소개 / 하고 싶은 말 : 

크리에이터 시청시간 확인합니다/시청시간보면 누가 얼마나 봤는지 확인가능해요

이만큼 저도 자신있게 양심적으로 봐드릴겁니다~/ 댓글시점부터 확인해보세요^ 

허위시청자분들은 처음부터 하지마셔요^^ 어차피 알수가 있습니다~

누구에게나 소중한 시간/나는 열심 봤는데 상대방은 구독자만 늘려 싫은분들

자동구취자 때문에 스트레스 받는 이웃님들만 평생 함께해요~

제발! ★★ 4분이상 시청후★★ 구독 좋아요 부탁드릴께요

신규구독자분들/기존구독자분들 오세요

4분이상 시청 그후 꼭 해주세요 / 그래야 자동구취가 안된다네요

4분허위시청하실분들은 진짜 하지말아주세요 어차피 시청시간보면 확인가능합니다 

양심시청해드릴께요 자동구취자  싫어하는1인입니다^^

댓글까지 해주시면 확인후 바로 갈게요/몇번째구독인지 꼭 써주세요~

(맞구독이야기나 요런건 센스있게 하지 말구 영상에 맞는거 해주심 감사해요~)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 505319
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 496376
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 935797
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 511143
20785 ALL 평생 취소 없는 맞구독 가실분!! 취소하실분은 뒤로~ 12 new P.K 20.06.19.09:15 2037
20784 ALL 좋아요+구독+시청시간5분 2 new 하2222222 20.07.21.19:55 2037
20783 구독 맞구독 반사갑니다 2 new 정대tv 20.11.19.02:17 2037
20782 ALL 평생 구취없는 정직한 맞구독 2 new 선릉양실장 20.12.22.15:27 2037
20781 구독 구취없는 맞구독가실분구해요 4 new swoo1112 19.09.27.16:28 2038
20780 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ new 유튜버 19.10.26.10:42 2038
20779 구독 우리 함께 (맞구독)????ㅎㅎ 6 new 펜싱선수장검.. 19.12.09.19:46 2038
20778 구독 맞구독 확실히 보장..저녁 5시까지 완료해 드림.. 3 new 존템플턴 19.12.23.10:53 2038
20777 구독 오랜만에 맞구독해요 5 new 주튜브tv 20.01.12.10:35 2038
20776 구독 맞구독 풀시청 시원하게 갑니다~ 2 new 유튜브윈윈 20.01.29.15:57 2038
20775 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! new 동고동락 20.04.05.22:54 2038
20774 ALL 맞시청 및 맞구독 new 청초 20.05.04.20:05 2038
20773 ALL 네이버TV하시는분 서로 소통해요 new 하2222222 20.05.30.09:38 2038
20772 ALL 강아지 좋아하시는 분만 오세여~~ 오늘안에 무조건 평생 친... 28 new 땅콩티비 20.06.19.08:49 2038
20771 ALL 안녕하세요. 독립영화 관련 유튜버입니다. 4 new 무비메이커86 20.07.12.00:34 2038
20770 ALL 맞구독해요 4 new 채리북나썸 20.09.08.08:48 2038
20769 ALL 구취없는 맞구독 2 new 선릉양실장 20.12.20.11:04 2038
20768 ALL 풀시청❤구취없는구독❤좋아요 3 new 하2222222 21.01.13.09:17 2038
20767 ALL 구독 좋아요 댓글 100% 달려가고 있습니다!! 유튜브 댓글 주... 1 new weekendchoicemovie 21.05.05.19:16 2038
20766 좋아요 좋아요부탁헤여 new 괴물테란최연.. 22.01.08.17:54 2038