자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
동영상 편집 곰믹스프로 쓰는데요
다른분들은 어떤거 쓰시나요??

이거는 음악 반영 동시에 여러개 안되서 좀..불편한것도 같구요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

꽃님오빠
profile image
저는 베가스를 사용하고 있습니다. 유튭 보면서 독학하는데 별로 어렵지 않네요. 저는 효과보다는 기본 기능만 필요한 컨텐츠라서요.
comment menu

"꽃님오빠님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

대부야식
전 프리미어 쓰고있어요 ㅎㅎㅎ

"대부야식님의 댓글"

바론
프리미어프로 쓰는데 솔직히 베가스 배울껄 후회하고 있어요 ㅜㅜ

"바론님의 댓글"

wagna2476
저는 다빈치 리졸브 씁니다
저는 제어판에 제거했는데 재설치할려고 깔았는데 안되서 일단 보류시켰어욮ㅋㅋ

"wagna2476님의 댓글"

유튜브구독자
프리미어프로 쓰고 있어염
처음에는 무료로 몇개 맛봤는데
자유롭게 편집도 하고싶고 기본도 좀 키우고싶어서요

"유튜브구독자님의 댓글"

꼬냑잉

저도 곰믹스 쓰고있답니다~

"꼬냑잉님의 댓글"

킬밥
곰믹스 무료인가요?

"킬밥님의 댓글"

블박튜브
저는 폰으로 모든 편집을 하고 업로드까지 완료합니다.
키네마스터 어플을 사용하구요 ㅎㅎ

"블박튜브님의 댓글"

강한인성
저도 폰으로 라서 아직 허접해요 ㅎ
맥북사야하나 싶어요

"강한인성님의 댓글"

마골
저도 곰믹스 프로랑 곰믹스 프로는 워터마크생김;;

"마골님의 댓글"

"Haliary해리어리님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 138443 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 133736 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 132256 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 591002 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 147642 48 0
2703 구독자 1000명 언저리분들은 노출률 몇프로나오시나요? 9 swoo1112 19.10.10.11:58 6133 2 0
2702 맞구독이 이번에는 독이 되었네요..사람이 참간사한것 같아요.. 8 royoppa 19.10.10.12:44 4546 0 0
2701 그리고 이것도 좀 바론 19.10.10.15:07 2224 0 0
2700 전 풀시청하고 구독을하는데 11 다도 19.10.10.16:31 4545 0 0
동영상 편집 곰믹스 쓰는데 다른분들은?? 11 Braintraining 19.10.10.16:45 4691 0 0
2698 초보유튜버입니다 ! 3 홀로리 19.10.10.20:33 1878 1 0
2697 영상 올리기 시작한지 담주면 한달이네요. 12 image 블박튜브 19.10.11.01:04 4915 0 0
2696 성공유튜버가되기위한 스토리함께만들어가요~ 6 image 호돌이TV 19.10.11.09:53 4605 0 0
2695 이런걸로 시작하려고 합니다. 1 김조절 19.10.11.10:27 2351 0 0
2694 초보유튜버 시작이 반이죠 12 달그람자 19.10.11.11:07 4990 0 0
2693 그래도 애들덕에 힘을 내고 있어요 7 쉬리 19.10.11.14:12 2587 0 0
2692 지식인 보고 왔는데 괜찮네요 여기 9 아아우오우오.. 19.10.11.15:46 4660 1 0
2691 구독자 백명이라도 넘으면 좋겠어요ㅠㅠ 6 리월드 19.10.11.21:58 4887 0 0
2690 맞구독원해요 4 마음가다 19.10.11.23:48 2045 0 0
2689 채널 아트 , 채널 아이콘 어디서 만드세요? 7 율리엄 19.10.12.01:53 2634 0 0
2688 유튜브 목소리 9 헤이븐 19.10.12.09:19 4592 0 0
2687 맞구독 바로 갑니다! 4종세트 해주시고 댓글 남겨주세요 ! 3 구취없음절대 19.10.12.10:01 2043 0 0
2686 신세계네요 9 빠루 19.10.12.11:01 2594 0 0
2685 온에어링 처음 접했는데 8 해피고 19.10.12.13:35 2025 1 0
2684 아이패드미니5로 영상편집어떻까요? 1 찌롱킴 19.10.12.15:00 2905 0 0