유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 이소

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

임꺽정설사
https://youtu.be/4nNtN15Ahcs
구독박앗구요 세모디자인화분 영상 시청 및 좋아요 햇어요!!
comment menu

"임꺽정설사님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이소 작성자 → 임꺽정설사
구독중입니다
감사합니다

"이소님의 댓글"

백야지기
profile image
구독 눌러져있어서 시청했습니다~
https://youtu.be/DifBN-hKrLE

"백야지기님의 댓글"

탱곰
https://www.youtube.com/channel/UC3Z5sMDzAEw_lUv8Z4ejIUQ (탱곰부부)
부계정으로 진행했습니다.
구독&40번째 좋아요&시청까지 완료요!
맞구독 와주세요^^

"탱곰님의 댓글"

민사원
profile image
구독 + 좋아요 완료입니다!
부계정 Mun으로 구독 완료했구요 답방 부탁드려요~~~
https://www.youtube.com/watch?v=wIu3KoS-DVQ&list=UUHPCZaM5w-l5vLEnmLSnViA

"민사원님의 댓글"

친형제TV
1천명 구독 및 좋아요 완료
세모로 디자인한 화분이라니~ 색다르네요
최근 영상 시청 완료!!
1. 약속 드려요 ^^ 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

https://www.youtube.com/watch?v=fTnZU7s6iHM&feature=share

"친형제TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 452998
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 444467
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 885597
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 459814
4603 구독 실시간 맞구독 2 new 크롱이 20.01.14.23:42 3729
4602 구독 1시간 내로 양심 맞구독 갑니다~!^^ 12 new Leebong 20.02.13.19:08 3729
4601 구독 양심맞구/구취X/6분이상 시청자만 환영요 !! 22 new 꼬르소 20.04.07.23:28 3729
4600 구독 6분짜리 맞구독 맞시청 구합니다!! 구취x 신뢰200% 18 new 킬러3428 20.04.17.08:43 3729
4599 구독 구독과 좋아요 부탁드려요 !!! ^^!! 3 imagenew 은구리 20.12.22.11:05 3729
4598 구독 맞구독,맞시청합니다. 5 new 소소하게 21.01.09.12:30 3729
4597 구독 맞구독해요~ 구취는 안합니다!!! 30 new 킹푸 19.08.10.20:57 3730
4596 구독 부계정으로 평생 맞구독 좋아요 같이크실분~ 1 new 유희 19.08.24.10:29 3730
4595 구독 맞구독해요 구취절대없음 14 new Wwon 19.08.30.15:55 3730
4594 구독 안녕하세요 ^^ 다들 들어오시죠! 14 new 안녕하십니까 19.10.12.11:21 3730
4593 구독 맞구독해요^^ 8 new 즐거운인생 19.11.07.09:58 3730
4592 구독 맞구독갑시다!! 19 new 크롱이 19.11.08.16:44 3730
4591 구독 컨텐츠는 먹방입니다 맞구독 해요^_^~!! 17 new 이잭왕 19.11.13.13:04 3730
4590 구독 지금부터 5시까지 실시간! 맞구독 고고!!! 15 new 컴나우 19.11.14.15:23 3730
4589 구독 구취없는 맞구독만 하실분 오세요~ 17 new 중심부동산TV 19.12.07.15:28 3730
4588 구독 구독만 해주세요 부계정으로 시청해드립니다. 8 new 당근 20.01.09.20:30 3730
4587 구독 맞구독 해야쥬?? 6 new 하이라강 20.01.21.16:25 3730
4586 구독 맞구독 + 맞시청해요 16 new apple 20.05.05.19:41 3730
4585 댓글 따뜻한댓글 주시면 저는 구독해드릴게요 6 new 찌멍 20.05.13.06:57 3730
4584 구독 한국판 트루먼쇼 '빅토리쇼' 14 new 젤로스 20.05.19.01:06 3730