유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 게임채널 운영중인 진돌킹입니다!!

영상 풀시청 구독 좋아요 댓글 4종세트 가능입니다!!

영상 시청하시고 좋아요 댓글 구독 누르시고

이글 댓글에 영상 어떤거 보셧는지랑

몇번째 구독자이신지 달아주시면

새벽에라도 확인 즉시 맞구독 하러 가겠습니다~!!^^

아 그리고 영상 3분~4이상 시청 꼭 부탁드립니다.

자동 구취인지 아니면 그냥 구독 취소 인지는 모르겠는데 구독자가 점점 줄어요 ㅠ

다같이 잘되자고 하는건데 개인의 욕심으로 분위기 안망쳤으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

진돌킹 유튜브 링크
https://www.youtube.com/channel/UCDcuB7ys6HTpHQMsNAO7lig

다들 1000팔로워 10만 팔로워 100만 팔로워 파이팅!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

백야지기
profile image
235번째 구독.풀시청했습니다
https://youtu.be/DifBN-hKrLE 맞구독부탁드려요~^^
comment menu

"백야지기님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

JinDolKing 작성자 → 백야지기
profile image
365번째 구독 좋아요 풀시청 완료 입니다^^

"JinDolKing님의 댓글"

쑤쑤
이미 구독중이네요/!!
최근업로드영상 19좋아요 풀시청중입니다! 끝까지 시청할거니 걱정마세요!!
https://youtu.be/oUJMd-KjjBo
업데이트했어요!좋아요 풀시청 부탁드려요!

"쑤쑤님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 552343
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 542801
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 982200
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 557723
12725 구독 맞구독 해요 우리 ❤️❤️❤️ 4 new 생각해생각많.. 20.03.14.21:36 2803
12724 구독 맞구독 같이 해요 30 new 붕어와 20.04.12.16:12 2803
12723 ALL 신일 에어서큘레이터 언박싱영상 1 new jerom 20.08.27.19:28 2803
12722 구독 유튜브-새로운영상업데이트!신규,기존구독자오세요(하위시청... 11 new 제다이 19.09.02.17:45 2804
12721 구독 영상업뎃. 맞구독 해요 반사무조건감 10 new pullpush 19.09.24.19:05 2804
12720 구독 맞구독하실분 모십니다 4 new swoo1112 19.10.10.13:35 2804
12719 구독 같이 성장해요!맞구독 new 구독사천만 19.12.23.16:02 2804
12718 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 6년간의연애 장거리연애꿀... 2 new 동고동락 20.01.30.21:04 2804
12717 구독 PC로 풀영상 맞구독 합니다. 1시간 내로 맞구합니다. 4 new 훈집사네고양.. 20.02.16.01:57 2804
12716 ALL 시청부탁드립니다 4 new 오모씨_와_.. 20.04.06.13:57 2804
12715 구독 4분이상 시청후 구독 좋아요 부탁드려요! 1 new 정우쌤TVD.. 20.10.18.09:52 2804
12714 구독 맞구독자님들 기구독자님들 환영!!!(스샷 필수) 5분이상 시... 4 new 기린일상 20.11.07.20:21 2804
12713 ALL 구취 없이 맞구독 하실 분 부계정으로 해서 구취 절대 없어요 7 new 성연뜌브 20.12.01.09:49 2804
12712 구독 맞시청이랑 좋아요하실분 11 new swoo1112 19.09.23.13:45 2805
12711 구독 밤까지 칼답 갑니다!!(구독 풀리신분도) 4 new 사랑행복유튜.. 19.11.11.21:43 2805
12710 구독 새영상 업뎃!!!!! 구취없는 맞구독 하실분! 4 new 호마리오 20.01.16.14:24 2805
12709 구독 맞구독.맞시청합니다.5분이상 시청 가능하신분만요. 8 new MBKL/나.. 20.05.01.23:42 2805
12708 구독 부계로 맞구독 합니다 구취 절대 없음×××× 10 new makingsue 20.05.17.14:06 2805
12707 구독 안녕하세요 브이로그,게임 유튜버입니다~ 평생 잊혀지지 않... 10 new 안녕하십니까 19.08.19.23:04 2806
12706 구독 맛 구독 좋아요 10 new 조코치 19.10.01.08:53 2806