유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 제다이

유튜브 주소 : https://youtu.be/kDWR_eyaX0E

소개 / 하고 싶은 말 : 

소개 / 하고 싶은 말 : 

크리에이터 시청시간 확인합니다/시청시간보면 누가 얼마나 봤는지 확인가능해요

이만큼 저도 자신있게 양심적으로 봐드릴겁니다~/ 댓글시점부터 확인해보세요^ 

허위시청자분들은 처음부터 하지마셔요^^ 어차피 알수가 있습니다~

누구에게나 소중한 시간/나는 열심 봤는데 상대방은 구독자만 늘려 싫은분들

자동구취자 때문에 스트레스 받는 이웃님들만 평생 함께해요~

신규구독자님/기존구독자님 모두 함께해요

제발! ★★ 4분이상 시청후★★ 구독 좋아요 부탁드릴께요

신규구독자분들/기존구독자분들 오세요

4분이상 시청 그후 꼭 해주세요 / 그래야 자동구취가 안된다네요

4분허위시청하실분들은 진짜 하지말아주세요 어차피 시청시간보면 확인가능합니다 

양심시청해드릴께요 자동구취자  싫어하는1인입니다^^

댓글까지 해주시면 확인후 바로 갈게요

(맞구독이야기나 요런건 센스있게 하지 말구 영상에 맞는거 해주심 감사해요~)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 620962
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 611193
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1051243
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 625777
15285 ALL 구독취소하시는 분은 사절입니다! 6 new Leebong 20.04.22.16:33 2756
15284 ALL 맞구독해요 기존분들은 좋아요 ???? 17 new 회사원J씨 20.05.08.11:16 2756
15283 ALL 반사해요 ~^^ 22 new 식이 20.05.22.06:43 2756
15282 ALL 음원 홍보 및 맞구독 합니다. 6 imagenew 아하차오 20.06.02.22:51 2756
15281 ALL 일상 브이로그합니다~ 맞구독해요! 2 new 냥냥냥 20.07.31.13:18 2756
15280 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.10.11.20:23 2756
15279 구독 맞구독 맞시청 모두오세용 구취절대없어요 new 반시바로갑니.. 19.10.16.23:24 2757
15278 구독 구취없는 맞구독 원하는 분들은 언제든지 환영합니다 1 new 잠군TV(S.. 19.10.22.21:07 2757
15277 구독 서로 서로 맞구독할분 오세요 구독해요! 4 new 힘들다 19.10.25.04:58 2757
15276 구독 맞구독해요^^ new 즐거운인생 19.11.04.11:52 2757
15275 구독 맞구독 하실분 오세요. 3 new jenny-t 19.11.21.22:24 2757
15274 구독 맞구독해요 new 안녕하세염 19.11.23.16:04 2757
15273 구독 맛5종 하실분 2 new 조코치 19.12.25.12:12 2757
15272 구독 반사 시전 합니다 4 new 루키니 20.02.05.08:09 2757
15271 구독 맞구독, 맛시청 합니다. 풀시청 하겠습니다.^^ 2 new 아제 20.02.24.15:19 2757
15270 구독 고딩 유튜버이자 매드무비 제작 무료로 해드리고 만능게임유... 4 new 재뤼 20.03.13.22:02 2757
15269 구독 같이 성장해나가요~ 11 new 쫑이TV 20.03.24.09:19 2757
15268 구독 센스 있는 맞구독 하실분 구해요 3 new 제발맞구독해.. 20.04.06.21:16 2757
15267 ALL 맞구독 좋아요 하실분(구취는 사양요) 4 new 다람쥐 20.04.15.07:53 2757
15266 ALL 11일차 유튜버!! 함께 성장할 분 맞구독해요!!! 10 new 쿠루루 20.04.24.21:58 2757