자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 크라렌

안녕하세요. 각종게임 컨텐츠 초보 유튜버 크라렌입니다.

대부분 롤이나 배그를 많이 하시던데

롤...은 7년전이 처음이자 마지막이라서 ...

배그..도 스배 구매후 딱 1번한게 끝이라서 ...

해서 많이 부족하지만 같이하시는 분들이 계시다면 

게임도 즐기고 컨텐츠도 뽑으면 좋을 것 같다는 생각이 들고

이외로 제가 하는 게임(GTA5, 휴먼폴플랫, 몬스터헌터월드, 로스트아크)에서도 같이 하실 분 있으면 좋을 것 같아서 멤버를 모집하고자 합니다.

연령층은 크게 상관이 없지만 기본 에티켓이나 개념이 있으셨으면 좋겠, 꾸준히 같이 게임 즐기실 분이면 좋겠습니다.

제가 언급한 게임 이외에 다른 재밌는 게임이 있다면 그 게임도 같이 하는것도 좋습니다.

GTA5 에서는 울산큰고래님, 사모장님, 아후라님 등등이 있으신 것처럼

로아나 몬헌에서는 김반희님과 시청자분들이 같이 하는 것처럼

같이 하는 멤버가 있었으면 좋겠네요.

같이 하실 분들은 아래 링크로 대화 걸어주세요!

https://open.kakao.com/o/srXsZUDb

참여코드 24mu0713

※당장에 없어도 혼자서라도 녹화 및 편집, 생방송으로 진행할 예정입니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 147959 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 142900 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 141240 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 600082 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 157498 48 0
2606 혹시 계시나요? 보까 20.03.15.12:27 2723 0 0
2605 평일에 일하느라 마스크를 못샀는데... 약국이 문을 안여네... 1 빈이월드 20.03.15.12:16 2472 0 0
2604 혹시 개학 연기 됐나요?? 2 harim하림 20.03.15.11:04 2649 0 0
2603 다들 건강하시면 좋겠어요 ㅠㅠ 4 이디오 20.03.14.19:00 2714 0 0
2602 이제 시작한지 한달덴 유튜버입니다. 8 빈이월드 20.03.14.09:29 3691 1 0
2601 축구유튜버입니다 8 유히버 20.03.13.20:43 2327 0 0
2600 생방송을 하시는게 좋을듯합니다. 8 라임잔 20.03.13.17:50 3226 0 0
2599 저를 나타내는 이미지어떻하죠 7 나루터 20.03.13.12:34 2194 0 0
2598 무배우 유튜브하고있는데 향후 방향!? 2 홈피티 20.03.13.09:10 2146 0 0
2597 스웨덴린데코로나 대책없어요 2 Cleo1879 20.03.13.02:38 2458 0 0
2596 게임 유튜버 진득허니 할만한 거 있나요? 6 새내기새기 20.03.13.01:31 2428 0 0
2595 코로나 서울이 이제 더 조심해야할듯... 2 BEYONDGAME 20.03.12.16:38 2306 0 0
2594 구독자수도, 조회수도 걱정이네요... 9 며나 20.03.12.15:25 3600 0 0
2593 브이로거 분들 편집 어떻게 하시나요? 4 집순쓰 20.03.12.14:21 2622 0 0
2592 코로나때매 수영 못가는준 ㅠㅠ 5 올랩프 20.03.12.11:40 2377 0 0
2591 코로나19 때문에 걱정입니다. 3 애니비아 20.03.12.07:17 2211 0 0
2590 구독자 조회수 안나오니 맞구독이 점점 하고싶어지네요 6 오싱 20.03.11.21:39 3392 0 0
2589 영상편집✨ 2 sooj__ 20.03.11.14:22 2416 0 0
2588 코로나때문에 확찐자가되고있네요 ㅠㅠ 3 진썽후안 20.03.11.12:35 2115 0 0
2587 코로나 저리가 2 sooj__ 20.03.11.10:08 2137 0 0