자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 크라렌

안녕하세요. 각종게임 컨텐츠 초보 유튜버 크라렌입니다.

대부분 롤이나 배그를 많이 하시던데

롤...은 7년전이 처음이자 마지막이라서 ...

배그..도 스배 구매후 딱 1번한게 끝이라서 ...

해서 많이 부족하지만 같이하시는 분들이 계시다면 

게임도 즐기고 컨텐츠도 뽑으면 좋을 것 같다는 생각이 들고

이외로 제가 하는 게임(GTA5, 휴먼폴플랫, 몬스터헌터월드, 로스트아크)에서도 같이 하실 분 있으면 좋을 것 같아서 멤버를 모집하고자 합니다.

연령층은 크게 상관이 없지만 기본 에티켓이나 개념이 있으셨으면 좋겠, 꾸준히 같이 게임 즐기실 분이면 좋겠습니다.

제가 언급한 게임 이외에 다른 재밌는 게임이 있다면 그 게임도 같이 하는것도 좋습니다.

GTA5 에서는 울산큰고래님, 사모장님, 아후라님 등등이 있으신 것처럼

로아나 몬헌에서는 김반희님과 시청자분들이 같이 하는 것처럼

같이 하는 멤버가 있었으면 좋겠네요.

같이 하실 분들은 아래 링크로 대화 걸어주세요!

https://open.kakao.com/o/srXsZUDb

참여코드 24mu0713

※당장에 없어도 혼자서라도 녹화 및 편집, 생방송으로 진행할 예정입니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 153136 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 148030 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 146091 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 605179 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 162601 48 0
2827 갑자기 유튜브도 재미가 없는 것 같네요... 1 개연 19.09.27.16:28 5754 0 0
2826 뭔가 유튜브도.. 8 개연 19.09.27.21:49 5674 0 0
2825 영상 편집프로그램 다른걸로도 써보고싶은데.. 추천부탁드려요 16 wagna2476 19.09.28.00:14 5307 1 0
2824 외국인 구독자 늘리기 5 coreaalimi 19.09.28.00:35 5080 0 0
2823 유튜브 하는 분들끼리는 모임은 없나요?? 2 혼자노는아저.. 19.09.28.01:49 5246 1 0
2822 조회수가 1000이 넘었으면 좋겠네요.. ㅠㅠ 7 개연 19.09.28.02:06 4795 1 0
2821 구독자늘리기 너무 어렵네요..ㅠ.ㅠ 어떻게 해야 1천명이 ... 9 tv개리치 19.09.28.14:33 13392 2 0
2820 구독자 늘리려면 어떻게 해야하야하나요? 3 흰둥 19.09.28.18:02 5073 0 0
2819 구독자 100명되는데 5명 남음 ㄷㄷ 12 MRZ슉쑝 19.09.28.18:58 6662 3 0
2818 모집영상 두 개 다 조회수 100 돌파!!! 4 image 개연 19.09.28.21:41 4917 1 0
2817 근데 여기서 실버버튼 받은 분 계시나요? 5 MRZ슉쑝 19.09.28.23:21 6393 1 0
2816 요리 채널 유튜브 인데요 구독자고민 8 swoo1112 19.09.29.11:51 4802 1 0
2815 브이로그 노래 뭐가 좋을까요? 래나채널 19.09.29.12:11 2955 0 0
2814 이제 시작인데 궁금한게 많습니다. 3 마긴스 19.09.29.17:01 2831 0 0
2813 드뎌 첫영상 100조회수 넘었네요 뿌듯 하핫 "ㅁ" 19 image clean 19.09.29.19:17 5690 1 0
2812 가장 쉬운 편집 프로그램이 뭘까요?? 17 처밍 19.09.29.19:26 4837 1 0
2811 유튜브 폰으로 찍고 폰으로 편집하고 있는데... 5 malcom 19.09.29.23:53 5607 0 0
2810 유튜브영상을 인기로 뜨게할려면 어떻게 해야될까요? 1 문걸이 19.09.30.00:47 5099 0 0
2809 새로 영상 올렸어용 ㅎㅎㅎㅎ 구독자 이벤트도 이써요 2 헤나헤나 19.09.30.02:08 4842 0 0
2808 냥이튜브 오맹숙입니다 ~!!! 어여 들어와봐요 ! 7 오맹숙 19.09.30.03:35 2820 1 0