자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 크라렌

안녕하세요. 각종게임 컨텐츠 초보 유튜버 크라렌입니다.

대부분 롤이나 배그를 많이 하시던데

롤...은 7년전이 처음이자 마지막이라서 ...

배그..도 스배 구매후 딱 1번한게 끝이라서 ...

해서 많이 부족하지만 같이하시는 분들이 계시다면 

게임도 즐기고 컨텐츠도 뽑으면 좋을 것 같다는 생각이 들고

이외로 제가 하는 게임(GTA5, 휴먼폴플랫, 몬스터헌터월드, 로스트아크)에서도 같이 하실 분 있으면 좋을 것 같아서 멤버를 모집하고자 합니다.

연령층은 크게 상관이 없지만 기본 에티켓이나 개념이 있으셨으면 좋겠, 꾸준히 같이 게임 즐기실 분이면 좋겠습니다.

제가 언급한 게임 이외에 다른 재밌는 게임이 있다면 그 게임도 같이 하는것도 좋습니다.

GTA5 에서는 울산큰고래님, 사모장님, 아후라님 등등이 있으신 것처럼

로아나 몬헌에서는 김반희님과 시청자분들이 같이 하는 것처럼

같이 하는 멤버가 있었으면 좋겠네요.

같이 하실 분들은 아래 링크로 대화 걸어주세요!

https://open.kakao.com/o/srXsZUDb

참여코드 24mu0713

※당장에 없어도 혼자서라도 녹화 및 편집, 생방송으로 진행할 예정입니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 153212 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 148074 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 146176 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 605283 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 162645 48 0
2827 유튜브 입문 3일차 입니다^^ 역시 녹록치 않네요 이바닥 2 먹는지도 20.04.17.00:06 2486 0 0
2826 유튜버 시작한지 2주 가까이 되는데요 7 송녀 20.04.16.23:50 2511 1 0
2825 블로로 썸네일 제작 가능할까? 2 규맨의고차원.. 20.04.16.22:14 2243 0 0
2824 다들 첫 영상 올리고 조회수 점점 늘었나요? 15 두연이 20.04.16.20:19 3130 0 0
2823 [엄밥] 많은 응모 바랍니당~~^^ (금일봉 + 알파 제공....^^) image 엄밥 20.04.16.18:25 2859 0 0
2822 모바일 실시간 앱 뭐로 할까요? 1 선지 20.04.16.17:54 2626 0 0
2821 프리미어 이펙트 프리셋 공유해주실 분 있나요? 세상의모든불.. 20.04.16.17:47 2323 0 0
2820 브이로그 영상 길이 어느정도가 적당할까요!? 10 봄봄 20.04.16.17:21 6177 0 0
2819 궁금한거있어요. 3 토도리 20.04.16.16:40 2581 0 0
2818 열심히 한다고 해도 이제는 갈팡지팡이네요.. 4 다람쥐 20.04.16.12:43 2887 0 0
2817 방송준비중인데 마이크와 캠은 어떤게 좋을까요? 으하하 20.04.16.12:01 2597 0 0
2816 유튜브 설명란 두연이 20.04.16.05:55 2385 0 0
2815 잘못올렸네 1 나야나머 20.04.16.02:59 2706 0 0
2814 신입 커버곡 유튜버입니다,,저작권문제 hakarumusic 20.04.16.02:05 2479 0 0
2813 님들은 가장 조회수가 많은 영상 조회수가 몇회인가요? 8 image 디슨유튜브 20.04.15.22:59 3470 0 0
2812 ㅡ유튜브 처음시작욤 15 평화임 20.04.15.22:58 3480 2 0
2811 영상 중 하나가 떡상해서 구독자 10명 넘게 올랐어요ㅠㅠ 15 image 끼양신나 20.04.15.22:41 4676 3 0
2810 유튜브를 시작하려는데 뭐부터 해야할지 고민이네요 2 무명 20.04.15.19:19 2751 0 0
2809 유튜브 영상편집시간이 엄청 오래걸리네요 9 데헷 20.04.15.15:08 5654 0 0
2808 작년 11월에 시작해서.. 6개월하고 느낀점입니다^^! 7 #레고언니 20.04.15.11:47 4285 0 -1