자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 크라렌

안녕하세요. 각종게임 컨텐츠 초보 유튜버 크라렌입니다.

대부분 롤이나 배그를 많이 하시던데

롤...은 7년전이 처음이자 마지막이라서 ...

배그..도 스배 구매후 딱 1번한게 끝이라서 ...

해서 많이 부족하지만 같이하시는 분들이 계시다면 

게임도 즐기고 컨텐츠도 뽑으면 좋을 것 같다는 생각이 들고

이외로 제가 하는 게임(GTA5, 휴먼폴플랫, 몬스터헌터월드, 로스트아크)에서도 같이 하실 분 있으면 좋을 것 같아서 멤버를 모집하고자 합니다.

연령층은 크게 상관이 없지만 기본 에티켓이나 개념이 있으셨으면 좋겠, 꾸준히 같이 게임 즐기실 분이면 좋겠습니다.

제가 언급한 게임 이외에 다른 재밌는 게임이 있다면 그 게임도 같이 하는것도 좋습니다.

GTA5 에서는 울산큰고래님, 사모장님, 아후라님 등등이 있으신 것처럼

로아나 몬헌에서는 김반희님과 시청자분들이 같이 하는 것처럼

같이 하는 멤버가 있었으면 좋겠네요.

같이 하실 분들은 아래 링크로 대화 걸어주세요!

https://open.kakao.com/o/srXsZUDb

참여코드 24mu0713

※당장에 없어도 혼자서라도 녹화 및 편집, 생방송으로 진행할 예정입니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 137982 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 133348 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 131798 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 590579 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 147195 48 0
2443 유튜브 1년차 1 초보스왑 21.01.18.00:49 2567 0 0
2442 와 gbm 되게 좋게뇬 3 야호히힝히 22.05.03.13:54 2567 1 0
2441 다들 구독자수에 연연하지마세요~ 아리두 19.07.18.22:25 2568 0 0
2440 음악하는 유튜번데 생각보다 힘드네요ㅠㅠ 11 아하차오 20.04.17.14:53 2568 1 0
2439 여러분들은 어떤 유튜브 카테고리가 좋나요? 6 칸태식 20.04.17.20:08 2568 0 0
2438 좋은 브금 감사합니닷!!!! 1 유멍 22.02.23.17:35 2568 1 0
2437 유투브나 방송하시는 분들 다들 파이팅하세요! 6 전치 22.05.03.03:07 2568 1 0
2436 파트너 승인 받으시는 분들 부럽네요..! 케리안 19.07.18.22:54 2569 0 0
2435 유튜브 광고 궁금 2 제서리뷰 21.02.07.09:45 2569 0 0
2434 티스토리 방문자 100명 수익공개 4 image 고딩지식 22.02.20.03:15 2569 0 0
2433 검색하다 들어왔는데. 4 우크트 19.10.19.22:45 2570 0 0
2432 이제 시작해보려해요.. 7 누리마루 20.01.15.23:14 2570 0 0
2431 천사천 을 달성하기 5 캣빌리지 20.04.25.09:43 2571 0 0
2430 롤 유튜브 하시는 분 계시나요 5 나홀로사이드 21.04.08.10:06 2571 0 0
2429 올라온 게시물을 읽고싶은데 12 바기 19.10.12.22:14 2572 4 0
2428 업로드주기..지키기가 어렵네요ㅠㅠ 5 euneun 20.05.16.01:58 2572 0 0
2427 브금너무좋아요 2 배재경 21.11.20.11:49 2572 1 0
2426 좋은 자료들이 많네요 5 능포왕자 22.07.07.19:55 2572 1 0
2425 초보 커플/댄스유튜버인데요! 8 무미야춤추자.. 20.05.10.02:03 2573 1 0
2424 세로 영상 호불호가 궁금합니다~ 5 톰슨 21.02.15.17:37 2573 0 0