자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • royoppa

다들 그러겠지만 초반은 너무 비참하네요..물론 내가 능력이 없을수도 있지만.....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

제주tv
로또 처럼 한방은 드물더라고요 꾸준히 힘내봐요
comment menu

"제주tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

royoppa 작성자 → 제주tv
+1
감사해요, 주소주시면 구독과 좋아요 누를께요.

"royoppa님의 댓글"

제주tv → royoppa
https://youtu.be/8SYmRaDmwQI

아이고 감사합니다ㅎ

"제주tv님의 댓글"

"즐거운인생님의 댓글"

royoppa 작성자 → 즐거운인생
감사해요, 주소주시면 구독과 좋아요 누를께요

"royoppa님의 댓글"

김조절
그래도 힘내세요~

"김조절님의 댓글"

mj
화이팅 하세요 저도 힘낼려고요

"mj님의 댓글"

블박튜브
profile image
그래도 꾸준히 올릴 수 있는 컨텐츠로
밀고 나갑니다 ㅠ ㅠ
좋은 날이 오겠죠 !

"블박튜브님의 댓글"

"삼공사티비님의 댓글"

haraTV
다같이 힘내봐요^^

"haraTV님의 댓글"

Superman
대부분 3개월 이내에 포기하고 그만둔다고 하네요! 꾸준함이 정말 중요한것같아요

"Superman님의 댓글"

미구엘
전 게시물이 제목 그대로 검색해도 한나와요
뭐가 문제인지 ㅠㅜ

"미구엘님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 151049 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 146085 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 144309 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 603297 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 160626 48 0
1847 초보 유튜버 입니다 2 britney 20.07.21.10:40 3252 0 0
1846 이런 곳이 있었네요! 3 liivnlive 23.10.16.11:12 3253 0 0
1845 먹는거 계속 올리니까 가게에서도 연락이 오네요 ㅋㅋ 먹부 19.07.18.22:17 3254 0 0
1844 유튜브 시작한지 5일차 7 asdq123 23.04.03.18:23 3257 0 0
1843 맞구독하면 불이익이 있나요? 3 마구늬 19.12.31.10:41 3258 0 0
1842 엔터테인먼트 회사에서 유튜브 편집자 구합니다 3 뭉쓰 20.01.24.21:52 3258 0 0
1841 오 벌써 3명 늘었어요 8 Sweetlee 20.04.27.23:45 3259 4 0
1840 광고설정은 어떻게 하는지? 2 토미리리리리 23.02.12.17:52 3259 1 0
1839 유튜버 돠고싶어 9 file rrrrrrrri 20.09.06.06:39 3260 0 0
1838 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 3261 0 0
1837 유투버 시작 공부 10 코세븐 20.02.27.22:01 3261 1 0
1836 맞구독해드립니다 4 image 갱스터k 20.09.07.22:29 3261 1 0
1835 채널 개설 열흘째 7 슬재 20.04.23.15:26 3263 0 0
1834 유튜브 컨텐츠 6 땡큐베리감사 20.03.04.21:37 3264 0 0
1833 1일 1깡 커버 영상 노출 클릭률 분석해주세요 2 image ehdus01 20.05.15.09:32 3264 0 0
1832 유튜브 수익창출 성공 전 수익 내는 방법! 5 정우쌤TVD.. 22.06.30.19:12 3265 0 0
1831 유튜브 구독 3 현정 19.08.11.01:50 3266 0 -1
1830 카메라... 스마트폰으로 충분히 가능할까요? 11 백수 19.12.24.10:57 3268 1 0
1829 갑자기 조회수 상승 16 도리tv 21.05.05.17:17 3268 0 0
1828 중국진출 관심있는 사람 보면 좋을 챌린지 있어서 공유해요!!! 1 image grafefruit 22.10.20.14:13 3268 0 0