자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 왕대
게임 유튜브를 생각중인데 제가 생방송은 못할꺼같고 영상을 올리려고하는데 또 게임영상은 생방이 개꿀잼이잖아여..ㅠㅜ 게임영상을 방송없이 올리는 사람있나요 너무 애매해서 모르겠어요 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아직몰라요123
경쟁이 많긴한데 열심히해보시면 대박나리라믿습니다!
comment menu

"아직몰라요123님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

샤크헌터TV
profile image
음성으로만 하는 방송도 있더라고요~

"샤크헌터TV님의 댓글"

"앵그리뷰어님의 댓글"

크라렌
저는 당장 마이크가 없어서(있어도 음질이 별로 안좋은 헤드셋 마이크) 생방없이 직접 녹화해서 편집해서 올리고 있습니다.
편집공부 독학으로 1주일 하고 바로 도전했는데 하시면서 자신의 감을 찾는게 중요한것 같아요. 물론 피드백도.
유튜버중에 구독자 1만정도 되신분도 생방없이 녹화해서 올리신 거 보고 저도 생방없이 녹화후 편집해서 올리고 있습니다.
하지만 생방을 하는것도 좋은 것 같아요.

"크라렌님의 댓글"

여리
우와 일주일만에 독학해서 가능한가요?ㅎㅎ부럽다

"여리님의 댓글"

한이
해보고 결정 하셔도되죠

"한이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 150671 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 145623 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 144028 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 602812 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 160198 48 0
1007 빚6억29살 빚동이 입니다 정말 꼭 성공하고싶네요 살다보니 ... 11 만덩이 19.08.04.12:32 4618 0 0
1006 유튜브 수익에대해!'... 6 써탱커플 19.08.15.21:38 4618 0 0
1005 썸네일의중요성 4%->33%로 -_-;;; 11 image 공작명왕 20.10.26.20:57 4620 0 0
1004 영상 안올린지 한달.. 보부바슈 19.07.18.22:26 4621 0 0
1003 은글슬쩍 구취하시는분들 ^^ 시청시간문제 6^ 5 망고 19.10.30.13:57 4621 0 0
1002 5월안에 구독자 100명 채울 수 있을까요? 6 해피초롱이네 20.05.28.20:07 4623 0 -1
1001 유튜브 시청 시간대 가장 많은 시간이 9~12시 라고 합니다 ... 8 베르필름 20.01.04.16:13 4626 0 0
1000 맞구독 관련[데커tv] 데커tv 19.10.16.21:54 4627 0 0
999 초보에요 저한테 팁주실분없나요? 5 도로보 19.09.22.00:14 4629 0 0
998 맞구독 해주신분들 아주 날로 먹을려고 하네요 8 태태tv 19.10.15.10:41 4629 1 0
997 구독수 늘리는 방법 2 쭌쿤 20.04.29.17:59 4632 0 -2
996 회사다니면서 편집하기 너무 힘드네용ㅋㅋ 10 튜미튬쓰 20.06.17.14:04 4635 3 0
995 여기 은근히 7 고동 23.01.28.04:49 4638 0 0
994 육아와 관련된 유튜브는 시청자 연령대가 어떻게 될까요? 쑤쑤기 19.07.18.22:36 4640 0 0
993 살다보니 이런날도 오네요.. 22 image wertys 21.05.04.10:07 4640 2 0
992 채널명 바꾸면 구독자수 많이 줄어들까요? 구두부자 19.07.18.22:32 4642 0 0
991 아직 초보 유튜버 입니다 도와주세요 8 석양맨 20.08.29.13:37 4643 1 0
990 유튜브 시작한지 한달, 영상 9개 올렸는데 어렵네요 ㅎㅎ 11 오싱 20.03.07.16:35 4647 1 0
989 구독자 늘리기 어렵네요ㅠㅜ 15 image 요비yobi 19.08.15.01:22 4649 0 0
988 어렵네요 우튜브... 4 유튜브어렵다.. 19.08.19.16:27 4651 0 0