자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 왕대
게임 유튜브를 생각중인데 제가 생방송은 못할꺼같고 영상을 올리려고하는데 또 게임영상은 생방이 개꿀잼이잖아여..ㅠㅜ 게임영상을 방송없이 올리는 사람있나요 너무 애매해서 모르겠어요 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아직몰라요123
경쟁이 많긴한데 열심히해보시면 대박나리라믿습니다!
comment menu

"아직몰라요123님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

샤크헌터TV
profile image
음성으로만 하는 방송도 있더라고요~

"샤크헌터TV님의 댓글"

"앵그리뷰어님의 댓글"

크라렌
저는 당장 마이크가 없어서(있어도 음질이 별로 안좋은 헤드셋 마이크) 생방없이 직접 녹화해서 편집해서 올리고 있습니다.
편집공부 독학으로 1주일 하고 바로 도전했는데 하시면서 자신의 감을 찾는게 중요한것 같아요. 물론 피드백도.
유튜버중에 구독자 1만정도 되신분도 생방없이 녹화해서 올리신 거 보고 저도 생방없이 녹화후 편집해서 올리고 있습니다.
하지만 생방을 하는것도 좋은 것 같아요.

"크라렌님의 댓글"

여리
우와 일주일만에 독학해서 가능한가요?ㅎㅎ부럽다

"여리님의 댓글"

한이
해보고 결정 하셔도되죠

"한이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 149704 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 144636 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 143061 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 601703 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 159361 48 0
1846 구독자가... 힘드네요. 14 블러드 20.06.24.13:22 3947 0 0
1845 솔직한 채널 피드백 부탁드립니다..ㅜㅠ 1 메인MAIN 20.06.25.12:30 3270 0 0
1844 구독자 어렵네여 6 지욘 20.06.25.16:29 3173 0 0
1843 피드백 부탁드립니다! 구독자252명 48명만 도와주세요!! 유튜브유쏭tv 20.06.25.19:05 5428 0 -2
1842 구독자̆̈ 늘리기 어렵네요 8 호호형제 20.06.26.22:26 4241 0 0
1841 리뷰이벤트 종료된건가요? ㅜㅜ 1 Ghost 20.06.27.13:38 2371 0 0
1840 진지하게 피드백 부탁드립니다 ...*(게임방송) 1 image 띠영 20.06.27.14:04 4064 0 0
1839 맞구독은 안좋은건가요?? 4 느드 20.06.27.22:59 4018 0 0
1838 맞구독이 안좋은이유를 알려주세요 3 승진 20.06.28.08:08 4426 0 0
1837 편집이 이러케 재밋군요 9 메인MAIN 20.06.28.15:36 4133 0 0
1836 맞구독이 오래기간으로 보면 단점이 큰가요? 7 송까담TV 20.06.28.16:47 4160 0 0
1835 구독자가 16명. 늘 20명 미만이네요. ㅠㅠ 3 달링하버 20.07.01.10:39 4056 0 0
1834 유튜브가너무힘들어요 8 옴닉TV 20.07.01.11:04 4141 0 0
1833 구독자 20명 넘기가 이렇게 힘든가요? 마음이 답답 하네요. 17 느림보 20.07.02.06:07 5557 0 0
1832 구독자 올리기가 너무 힘드네요.. 12 심심한제로 20.07.02.09:03 3262 0 0
1831 촬영 소재도 없고 점점 힘들어지네요 1 youtub.. 20.07.02.14:00 3176 0 0
1830 운영 3일차 배우는 날 입니다 4 여기에자연을.. 20.07.03.00:40 3125 0 0
1829 구독늘리기가 너무힘드네요 ㅠㅠㅠ 4 송까담TV 20.07.03.09:11 2910 0 0
1828 뭐가 문젤까요 3 image 30대자취남TV 20.07.04.20:16 3563 0 0
1827 jm님 영상에 언급이 되었네요! 2 image 정우쌤TVD.. 20.07.05.04:45 4369 0 0