유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jerom
https://www.youtube.com/playlist?list=PLWGUlMcl09fNc87UyaB56B1ZoF-i699pw

현재 미국에서 메이저리그 디비전 시리즈를 하고
있습니다 그리고 오늘 류현진 선수가 디비전 3차선에서워싱턴을 상대로 홈런을 맞았지만 흔들리지 않고
잘 막아서 10대4로 이겼습니다

저는 내일 경기가 아주 중요하다고 생각합니다
왜냐하면 5차전에 커쇼가 나오거든요 다들 기억하시죠2차전에서 커쇼가 패전투수가 되었잖아요

그래서 내일 경기가 정말 중요합니다
내일 승리를 기원합니다
전가네고양이들님 전가네고양이들 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

TV짱꼬
글만 올리지 마시고 전에 올리신 글에 맞구독 부터 해주세요~
comment menu

"TV짱꼬님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 596456
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 586206
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1025575
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 600754
7405 구독 신혼부부의 소소한 일상 평생맞구독자 구합니다 39 new 신혼부부 19.08.12.13:13 3728
7404 구독 맞구독 환영합니다 14 new 소울맘 19.08.22.11:02 3728
7403 구독 맞구독 약속 꼭 지킵니다!! 좋아요+시청 까지 완벽하게 반사... 26 new 4분시청해줄.. 19.08.29.13:17 3728
7402 구독 맞구독 맞풀시청 가즈아 6 new pullpush 19.11.21.01:52 3728
7401 구독 부계정으로 맞구독 가니깐 확실합니다~ 윈윈해요(완료) 40 new 쌈짱마니 20.02.01.12:03 3728
7400 구독 구취없는맞구독 신뢰.정직 풀시청합니다 6 new 이너벨라 20.04.11.05:34 3728
7399 ALL 양심있는 맞구독 원해요 17 new 반갑소 20.06.29.09:49 3728
7398 구독 맞구독 해주실분 구합니다 ♡ 7 new 마적 20.09.10.00:38 3728
7397 구독 [친형제TV] 몇번째 구독 남겨주시면 똑같이 해드립니다. 52 new 친형제TV 19.10.08.15:03 3729
7396 구독 구취는 사양!맞구독으로 번창해요❤❤ 19 new 똥글쥬디 19.10.17.13:34 3729
7395 구독 맞구독해여!! 구취없는 구독해요 ㅎㅎ 6 new Slsl000 19.10.17.21:04 3729
7394 구독 맞구독 해요!절대 구취없어요! 26 imagenew SUGABUGA 19.11.05.03:40 3729
7393 구독 오늘 밤도 가벼운 마음으로 맞구독 가요~ 29 new 내가사는나라 19.11.16.21:41 3729
7392 구독 맛구독원합니다 양심있게 정직하게 4분정도시청해야 자동구... 8 new 동고동락 19.12.27.15:49 3729
7391 구독 (맞구독!!!)같이 성장해나가요~^^ 14 new 아카나스 20.01.08.09:33 3729
7390 구독 1[구독취소없는 맞구독] 구독3개, 좋아요,5분시청 해드립니다. 6 new 참민주주의참.. 20.01.20.08:57 3729
7389 구독 구독해드립니다. new 보까 20.03.14.23:29 3729
7388 구독 맞구독 맞시청 인증하면서 구독하실 확실한 유튜버만 함께 ... 22 new 오늘도룰루랄.. 20.04.29.09:25 3729
7387 구독 요즘 구취가 너무 많습니다.. 확실히 5분영상시청후 맞구독 ... 6 new nana5505 20.05.08.10:48 3729
7386 댓글 1댓글 = 3종반사로갑니다 6 new 찌멍 20.06.06.06:39 3729