유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jerom
https://www.youtube.com/playlist?list=PLWGUlMcl09fNc87UyaB56B1ZoF-i699pw

현재 미국에서 메이저리그 디비전 시리즈를 하고
있습니다 그리고 오늘 류현진 선수가 디비전 3차선에서워싱턴을 상대로 홈런을 맞았지만 흔들리지 않고
잘 막아서 10대4로 이겼습니다

저는 내일 경기가 아주 중요하다고 생각합니다
왜냐하면 5차전에 커쇼가 나오거든요 다들 기억하시죠2차전에서 커쇼가 패전투수가 되었잖아요

그래서 내일 경기가 정말 중요합니다
내일 승리를 기원합니다
전가네고양이들님 전가네고양이들 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

TV짱꼬
글만 올리지 마시고 전에 올리신 글에 맞구독 부터 해주세요~
comment menu

"TV짱꼬님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1382594
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1372470
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1811169
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1386153
7636 구독 맞구독가즈아 new 크롱이 20.03.07.18:24 7695
7635 ALL 풀시청♡좋아요+구돈 4 new 하2222222 20.10.22.18:20 7695
7634 구독 맞구독 가즈아 ㅎㅎ 3 new 반시바로갑니.. 19.10.24.20:18 7696
7633 구독 맞구독 하실분 찾아요!! 3종셋트 반사갈게요 ㅎㅎ 4 new 청년조 19.10.28.08:47 7696
7632 구독 맞구독해요!! 5 new 닭다리내꼬 19.11.02.18:36 7696
7631 구독 맛구독 맛좋아요 맛알람 4 new 조코치 19.11.10.15:48 7696
7630 구독 매너 맞구방 시청 구독 같이 성장해요 new 신입생투투 19.12.21.23:17 7696
7629 ALL 조회수 같이 올려요 2 new 서서주부 21.02.16.22:02 7696
7628 ALL 구독 좋아요 댓글 100% 달려가고 있습니다!! 유튜브 댓글 주... 2 new weekendchoicemovie 21.02.19.19:16 7696
7627 구독 구취없는 맞구독 시청 갑니다~^^ new 쩡2TV 21.05.05.14:17 7696
7626 구독 진정한 구독친구 구합니다 20 new 개미 19.08.24.16:28 7697
7625 구독 [즉시답방] 구독하고 서로 윈윈해요~ 10 new 샤s 19.09.16.22:24 7697
7624 구독 구독,좋아요,4분이상 시청부탁드립니다. 10 new 콕스블루 19.10.15.11:42 7697
7623 구독 안녕하세요.~ 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 6 new 나는유튜버다 19.10.24.21:00 7697
7622 구독 맞구독 합니다. 해외여행관련 초보 유튜버 입니다. 27 new 채널김여사 19.10.26.12:57 7697
7621 구독 새로운 신규 구독자 식구를 찾습니다! 10 new 레시피 20.04.04.14:42 7697
7620 ALL 구취 없는 맞구독 하실분만요! 2 new 곰국 20.05.03.07:20 7697
7619 ALL ★맞구독★기구독자★환영합니다!새로운영상 시청하세요! 6 new 아리TV 20.07.06.10:19 7697
7618 구독 맞구독신청합니다~~풀시청하고 구취 절대없어요~~ 38 new 봉봉가드 19.08.26.17:49 7698
7617 구독 맞시청하실분구해요 2 new swoo1112 19.09.22.15:07 7698