유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 다브루

구취 한번도 한 적 없구요

사무실이라 풀시청 해드려요 구독 좋아요 4분이상 시청해시고 댓글주시면 바로 반사갑니다

https://youtu.be/yLBQR6xAu_s

의리있는 맞구 같이 해요 ~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

친형제TV
https://www.youtube.com/watch?v=fTnZU7s6iHM&feature=share

맞구 부탁드려요~~
comment menu

"친형제TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

다브루 작성자 → 친형제TV
81구독13좋아요풀시청입니다 감사합니다 ^^

"다브루님의 댓글"

반시바로갑니다요요
259구독 104좋아요
ㅎㅎpc로시청중입니다
반사부탁해요
https://www.youtube.com/watch?v=2jP_BLqWPgI

"반시바로갑니다요요님의 댓글"

다브루 작성자 → 반시바로갑니다요요
이미구독중이네요 좋아요 풀시청해드릴게요 ^^

"다브루님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 616233
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 606231
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1046605
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 621409
4085 구독 부계정으로 맞구독 3분시청 하실분~ 39 new 차트스쿨 19.10.11.16:51 4070
4084 구독 맞구독please구취nono 10 new 펭펭게임Yo.. 19.10.24.19:00 4070
4083 구독 Young's 유튜브 맛구독 13 new 초시마 19.11.28.14:27 4070
4082 구독 양심 맞구독 콜오브듀티 25 new TVDuone 20.02.19.08:27 4070
4081 구독 구취없는 맞구독 진행중입니다 4 new 이동준 20.02.19.15:26 4070
4080 구독 구취란없다 3 new 크롱이 20.03.11.16:02 4070
4079 구독 맞구독 받습니다 같이 임내봐요. 11 new 이똥강 20.04.17.12:01 4070
4078 구독 맞구독하실분들 어서오세요~ 잘 지내 보아요~~ 10 imagenew UGLYGOAT 20.09.24.14:58 4070
4077 구독 맞구독 환영 12 new 나는나야 19.12.03.08:07 4071
4076 구독 맞꾸독!!!해요^^ 8 new 노가르시아 19.12.04.17:47 4071
4075 구독 오랜만에왔어요~주말도욜심히^^ 20 new 호떡이. 19.12.07.18:30 4071
4074 구독 ☆가요커버채널 입니다~구취노No 소통해요~ 8 new 언틸쉰뮤직 20.01.25.20:52 4071
4073 구독 맞구독 맞시청 좋습니다 4 imagenew 뿌꾸티비_뚠.. 20.02.16.15:33 4071
4072 구독 맞구독으로 서로 도웁시다^_^(맞구독시 무조건 3분 시청해드림) 31 new 사랑행복유튜.. 19.08.15.14:17 4072
4071 구독 맞구독 하실분 시청 4분 다해드립니다 양심껏하실분들만 오세요 16 new 다릿다 19.08.31.11:23 4072
4070 구독 맞구독 하실분들 들어오세요~ 71 new hyeeunielove 19.11.14.11:18 4072
4069 구독 구독자이벤트합니다 ㅎㅎ 새영상업로드!!!! 맞구독도환영!!... 3 new 반갑습니당 19.11.23.18:40 4072
4068 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 2 new 세상을뒤바꿀.. 20.01.20.11:09 4072
4067 구독 오랜만에 들립니다 -컴기누설- 23 new 컴기누설 20.02.17.13:02 4072
4066 구독 pc로 맞구독 신청하겠씁니다 7 new zzefqrowind13 20.03.04.09:45 4072