유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 아제
https://youtu.be/xGN2fsvghXA

댓글 좋아요 5분 영상 시청.

구독은 부계로 갑니다. (킹와짱윤)

댓글 좋아요 본계로..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"맛있지현masitjihyeon님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

아제 작성자 → 맛있지현masitjihyeon
51번째
구독 좋아요 댓글 영상 풀시청 완료했어요.^^
comment menu

"아제님의 댓글"

"맛있지현masitjihyeon님의 댓글"

올리버디
부모님이 저 어렸을때 이런거 많이 만들어 놓으셨는데 생각나네요ㅠㅠ
버디올리라는 이름으로 구독누르고 19좋아요도 만들었어요 댓글도 달았습니다!
빈약한 채널이지만 맞구독과 좋아요와 시청으로 큰 힘이 되어주세요!! 감사합니다!!

https://youtu.be/44kq-yvrcZo

"올리버디님의 댓글"

아제 작성자 → 올리버디

16번째 구독 좋아요 댓글 영상 시청 완료했어요. 킹왕짱윤

"아제님의 댓글"

친형제TV
비송 프리제 구독 완료 했습니다~

구독 좋아요 부탁드립니다.
https://www.youtube.com/watch?v=fTnZU7s6iHM&feature=share

"친형제TV님의 댓글"

아제 작성자 → 친형제TV
87번째
구독 좋아요 댓글 영상 시청 완료했어요.^^

"아제님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 617839
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 607825
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1048082
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 622796
18005 ALL 정직한 맞방 부탁드립니다 12 new ryuys 20.04.17.09:13 2606
18004 ALL 가수 함중아형님 메들리송 3 new jerom 20.04.20.18:59 2606
18003 구독 실시간 맞구독 new 새우님 20.05.11.08:36 2606
18002 ALL 구취X 100프로 시청O 3 new Dbwidlsh 20.05.17.03:12 2606
18001 ALL 주말 맞구독 합니다^^ 2 new 물안경tv 20.06.07.12:39 2606
18000 ALL 부산 코로나 2.5단계 무엇이 달라졌을까요 1 new jerom 20.12.18.12:19 2606
17999 ALL (+새로운체널)양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 ... new 슝슝 21.01.30.07:33 2606
17998 ALL 서로 매너있게 맞구독 해요 new 아이스쿨 21.04.16.15:51 2606
17997 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.03.14:29 2606
17996 구독 새로운 영상 올렸어요~ 구취없는 맞구독 같이하시죠 new 이우진 19.08.18.20:57 2607
17995 구독 평생 구취없습니다 맞구독해요 4분시청후 구독부탁드려요^^ 2 new 청년조 19.09.16.22:14 2607
17994 구독 맞구독해료~! new 수학못하는이.. 19.10.18.08:47 2607
17993 구독 구독...같이가요 2 new 이소 19.10.23.22:42 2607
17992 구독 맞구독해요.♡ new jenny-t 19.10.30.00:26 2607
17991 구독 맞구독 원하는 분들은 언제든지 오세요 2 new 잠군TV(S.. 19.11.02.19:56 2607
17990 구독 저는 구취없는 맞구독을 원하는데 여러분도 구취없는 맞구독... 1 new 잠군TV(S.. 19.11.03.23:58 2607
17989 구독 맞구독해요! 6 new 노가르시아 19.11.18.17:24 2607
17988 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 2 new 유튜버 19.11.20.01:17 2607
17987 구독 맞구독 1000% 반사가요 5 new 구독과좋아요 19.12.01.16:05 2607
17986 구독 맞구해요/의리4분시청 필수~!! 17 new sniper박pd 19.12.01.19:37 2607