유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뜨왁
A345D296-01AA-4191-A1E6-2E889A561F0F.jpeg : 퇴근하고싶다 ㅜㅜ맞구독해요https://m.youtube.com/channel/UCzhng1W_FMAK2O9WEMa71VQ
<유튜브 영상댓글에 맞구독 관련댓글 금지>
& 구취는 절대로 안하니 꼭 4~5분정도 시청해주세요
& 긴말생략하고 저는 부계로 올려드립니다. 부계정:화연
& 순서대로 해주거나 주말엔 다중(PC)으로 해드립니다. ㅜ 늦어도 이해해주세요 ㅎ<일or잠>
주말or쉬는날에는 댓글로 PC인증해드리고 있습니다.
평일에는 폰으로 인증해드립니다

제발좀 양심있는 구독좀 부탁드려요
사진 인증만 구독해드리고 있습니다(__)

영상에 댓글 안써도 됩니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 809015
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 797463
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1237320
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 810985
16525 구독 양심 구독 한분 한분 갑니다 4 new 신입생투투 19.12.04.18:59 3307
16524 구독 오늘 오후 1까지 맞구독 완료해드림.. 6 new 존템플턴 19.12.12.06:50 3307
16523 구독 도와주며 살아요!! new 꿈늘 19.12.14.01:35 3307
16522 구독 맞구독 합시다 ㅎㅎ 5 new 펜싱선수장검.. 19.12.15.02:28 3307
16521 구독 함께 올라가요! 4 new 앨리사 19.12.27.07:57 3307
16520 구독 저랑 맞구독등 하실분...다시하실분도 오세요 10 new 0순위 19.12.28.00:38 3307
16519 구독 상금이 영상 업뎃 했어요^^* 맞구독 맞시청(4분이상) 해요 15 new 상금 20.02.24.09:14 3307
16518 구독 의리있고 센스 있는 맞구독 가즈아 5 new 제발맞구독해.. 20.04.07.15:33 3307
16517 ALL 즐거운 연휴 같이 성장해요 구취없는! 20 new 통령 20.04.30.15:42 3307
16516 ALL 구독 시청 기구독자분들 맞시청합니다 10 new 개미 20.05.16.10:05 3307
16515 구독 그냥 댄서 지망생입니다. 성실히 맞구독 합니다 4 new 쎄무 20.05.18.09:34 3307
16514 ALL 새로운 영상 올렸어요! 기구독자분 반사 환영 14 new 요리유튜버 20.06.04.09:57 3307
16513 ALL 구독+풀시청+좋아요 날씨는 덥고 힘들지만 홧탱 3 new 하2222222 20.06.05.04:18 3307
16512 ALL ****(수정된영상) 서로 5분이상 풀시청해요~ 처음뵈는 분들... 1 new 미쿡박사생K 20.06.07.19:05 3307
16511 ALL 새로운 영상봐주시고,구취 없는 맞구!! 13 imagenew 레블TV 20.06.14.19:48 3307
16510 구독 맞구독 괜찮으시분들 댓글 달아주시면 빠른 시간안에 맞구독... 7 new 잡텐츠튜브잡.. 20.08.27.22:30 3307
16509 ALL 구독좋아요댓글까지 풀반사갑니다 12 new 유튜부초짜 20.10.25.15:17 3307
16508 ALL 양심있고 빠르게 7 new 몽지지 20.11.12.15:03 3307
16507 ALL 맞구합니다 new 루키니 21.02.23.12:09 3307
16506 구독 열씨미 맞구독 댓글 썻지만 19 new 모찌TV 19.09.04.21:25 3308