자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
제가 매번 영상작업을 밤에하니

업로드를 2~3시에 올리게 되더라구요

아침에 일어나 보면 구독수가 3~4명씩 줄었어요

곰곰히 생각해보니 새벽에 알림이 오니

구독을 취소하는것 같아요 ㅠㅠ

참고 하시길

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

개연
아니면 시간을 설정을 하면 되잖아요. 예약을 해서 올리면 되지 않나요??
comment menu

"개연님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이럴수가 작성자 → 개연
맞아요 예약을 하면 원하는 시간에^^

"이럴수가님의 댓글"

"퐈이터창키님의 댓글"

BIBD
좋은정보이십니다

"BIBD님의 댓글"

재서파파
좋은 정보 감사합니다

"재서파파님의 댓글"

Hoon
좋은 정보 감사해요

"Hoon님의 댓글"

보이스투맨
음~ 그럴수도 있을 것 같아요!

"보이스투맨님의 댓글"

"뮤지컬별하님의 댓글"

"독한새끼님의 댓글"

"맛있지현masitjihyeon님의 댓글"

셉타디
감사합니다!

"셉타디님의 댓글"

만콩이
좋은 정보입니다!!! 구독 알람이 되어있으니깐 새벽에는 올리면 안되겠네요!!

"만콩이님의 댓글"

"아직몰라요123님의 댓글"

지은게임TV
새벽에 자주올리는데... ㅜ 정보감사합니다!

"지은게임TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 137909 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 133246 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 131704 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 590477 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 147131 48 0
523 보통 조회수당 구독자가 몇명씩 느나요? 3 도토리노토리 23.01.07.04:20 5119 0 0
522 동영상올린지 벌써 세달됐는데 7 술찌 19.11.03.00:25 5122 0 0
521 유튜브 하는 분들끼리는 모임은 없나요?? 2 혼자노는아저.. 19.09.28.01:49 5123 1 0
520 앙용항셍용 5 SiroZero 19.09.13.07:32 5124 1 0
519 아무래도 전 욕심쟁이인듯 ㅋㅋㅋ 3 weaa003 19.07.18.22:50 5125 0 0
518 유튜브스튜디오 시청시간분석 정확한가요? 1 석호 20.04.01.09:38 5125 0 0
517 영상 일주일에 몇개올리나여? 11 하늘하늘 19.07.26.15:15 5129 0 0
516 솔직히 자신이 없네요 10 찐특 19.09.21.06:16 5129 0 0
515 브이로그 유튜버는 5 으뉴교이 19.10.23.21:36 5129 0 0
514 온에어링에 있으신분들은 ..정말 다들 좋으신것 같아요 7 구취없음절대 19.08.26.08:49 5132 1 0
513 저작권관하여! 13 드루와 19.12.08.09:29 5136 2 0
512 영상 노출수가 많이 증가해서, 정보 공유합니다. 8 image 비타민씨 20.04.30.20:21 5139 1 0
511 소심하면 성공하기 힘들까요? applepie 19.07.18.22:38 5141 0 0
510 카메라 다들 뭐쓰시나요? 9 현정 19.08.11.13:08 5143 0 0
509 유튜브 체험단 참가해보신분 있나요? 1 바나나퀵 19.07.18.23:03 5144 0 0
508 기존 구독자도 빠지고 해서ㅠ이렇게 글이나 마 남깁니다 15 알림TV 19.10.26.07:18 5164 1 0
507 구독자 천명까지 16 하다만 19.08.01.22:19 5169 3 0
506 유투브 영상 제작 시, 얼굴 나오시나요? 9 꿈꾸는청년 19.08.08.12:23 5169 0 0
505 유튜브가 오류인가요.. 1 토순이의일상 19.07.18.22:58 5171 0 0
504 유튜브 처음 시작이 너무 어렵네요 ㅠㅠ 5 헤어나는민결 19.09.04.22:50 5172 0 0