유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • JABS

안녕하세요~ 잡다하지만 잡스럽지 않은 잡다한 스튜디오 JABS 채널입니다.

상위에 랭크 되어 있는 1, 2, 3위는 공개!

그 밖에 맞히기 어려운 하위에 랭크 되어 있는 4위 부터 10위 까지는 

문제가 되어 맞히는 영상입니다!

오늘의 주제는 가장 꼰대스러운 말투나 행동 Best 10을 준비했습니다!

자신이 혹시 꼰대 스럽지 않을까 라는 자가진단 또는

꼰대들은 어떤 유형이 있는지 알아보고 싶다면

영상에서 확인 해주세요 ㅎㅎ

오늘도 영상이 재밌으셨다면 좋아요, 구독, 댓글 부탁 드립니다^^

https://www.youtube.com/watch?v=-eGbMMBudpY

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 902389 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1329914 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 890771 22 0
5696 주식/경제/부동산 크루디 스타벅스 커피 증정 이벤트 (2분컷) , CJ 패밀리 랜덤 기프트 증정... new 네오테니 23.07.05.08:42 3078 0 0
5695 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 3 new 네오테니 19.12.02.17:56 3079 0 0
5694 취미/라이프 애견카페 브이로그 입니다 많이 봐주시고 구독 좋아요 눌러주세용~! 1 new 성현 20.05.04.02:16 3079 0 0
5693 게임 포식자로 괴롭혀보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 new 약물복용 20.05.07.22:18 3079 0 0
5692 국내/해외/여행 해외여행가서 일어난 에피소드 1 new 매드 20.12.17.04:35 3079 0 0
5691 기타 놀러오세요 놀러오세요 1 new 한뚱땡 19.08.19.19:26 3080 0 0
5690 기타 진짜 후회없는 여러분들의 모습을 변화 시킬수있는 방법~!!! 1 new 수익창출가즈.. 19.09.06.23:40 3080 0 0
5689 기타 강남미인과 VLOG !! 추석이니까 똘끼자제할께요 ㅎㅎㅎ 1 new 디닝TV 19.09.15.16:18 3080 0 0
5688 기타 [조국떼창] 홀로아리랑 imagenew KC2 19.09.26.11:46 3080 0 0
5687 음악/댄스/가수 Vlog. BGM 무료음악입니다(No copyright music) 1 new SeaofAudio 20.08.12.19:27 3080 0 0
5686 취미/라이프 한국에는 잘 안 알려진 디즈니&크리스마스 1 new trevi 20.12.24.13:50 3080 0 0
5685 게임 제 채널 홍보합니다!! 1 new 인생고기 21.02.20.14:33 3080 0 0
5684 게임 [롤 사미라] 좌측 담장 넘어갑니다!!! imagenew 방송인메브 23.08.27.00:38 3080 0 0
5683 기타 노래못부르는 음치입니다 들려주세용 1 new Dbwidlsh 19.11.01.10:18 3081 0 0
5682 기타 [조국수호] 조국의 다짐 [부제. 조국의 세월호] imagenew KC2 19.12.29.18:53 3081 0 0
5681 기타 오셔서 재밌으셨다면 구독부탁드려요~♡ >< 1 imagenew ITIME방송 20.03.06.00:11 3081 0 0
5680 게임 종합게임 홍보 합니다 1 new jsdfeg 20.12.21.03:12 3081 0 0
5679 게임 게임채널입니다. 1 new ot111 21.01.12.21:30 3081 0 0
5678 취미/라이프 스톱모션 보러오세요~ 1 new 쿼카일기 20.06.02.18:53 3082 0 0
5677 게임 드래곤볼핵유저참교육 new 괴물테란최연.. 24.02.23.19:28 3082 0 0