유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • JABS

안녕하세요~ 잡다하지만 잡스럽지 않은 잡다한 스튜디오 JABS 채널입니다.

상위에 랭크 되어 있는 1, 2, 3위는 공개!

그 밖에 맞히기 어려운 하위에 랭크 되어 있는 4위 부터 10위 까지는 

문제가 되어 맞히는 영상입니다!

오늘의 주제는 가장 꼰대스러운 말투나 행동 Best 10을 준비했습니다!

자신이 혹시 꼰대 스럽지 않을까 라는 자가진단 또는

꼰대들은 어떤 유형이 있는지 알아보고 싶다면

영상에서 확인 해주세요 ㅎㅎ

오늘도 영상이 재밌으셨다면 좋아요, 구독, 댓글 부탁 드립니다^^

https://www.youtube.com/watch?v=-eGbMMBudpY

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1129606 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1554712 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1115383 22 0
6207 기타 [구독,좋아요] 데바데 주로하는 종합게임 채널입니다~~! 1 imagenew ITIME방송 20.01.11.09:26 3696 0 0
6206 기타 운동효율 100% 올리는 음식 1 imagenew 코아파파 20.05.24.10:30 3696 0 0
6205 기타 롤 배그 홍보입니다 1 new 롤충이 19.09.30.23:36 3697 0 0
6204 기타 맞구독해요 6 new 안녕하세염 19.10.21.22:50 3697 0 0
6203 기타 안녕하세요~작은눈자두tv 브이로그 올렸어요 보러오세요 1 imagenew 작은눈자두 19.11.25.14:10 3697 0 0
6202 기타 버스안에 보면좋은 채널 1 new 심해속에세 19.12.03.22:44 3697 0 0
6201 기타 커버 안되는 커버 메이크업 써니 박진주편 1 new 은구리 19.12.20.00:18 3697 0 0
6200 동물 갓시작한 새내기 유튜버 강아지 일상생활 너무기엽습니다 한번씩 드루와 2 new 드림사운드 20.04.15.12:01 3697 0 0
6199 음악/댄스/가수 병호의 노래채널 입니다.많이 놀러와주세요~~ 1 new 성장하는유튜.. 20.10.12.22:15 3697 0 0
6198 기타 커플 브이로그 영상 찍고 있어요 1 new 호다TV 19.08.20.20:19 3698 0 0
6197 기타 [강철조국] 조국의 시련 1 new KC2 19.09.30.16:07 3698 0 0
6196 기타 수준높은 회원님들 ㅎㅎ 독새입니다. 오늘 비가와서 준비해봤습니다 ㅎㅎ 구... 1 new 독한새끼 19.10.07.20:12 3698 0 0
6195 기타 부산시민공원 부산여행 부산데이트코스 부산 갈만한곳 1 imagenew 고독한해적 19.11.05.03:09 3698 0 0
6194 음악/요리/레시피 뿔랙취킨!! 어서오세요~~~!! 1 imagenew 오요티비 20.04.23.16:24 3698 0 0
6193 기타 5년 전 세상을 떠난 친구와 카톡하기 2 new Colortoon 21.11.26.19:25 3698 0 0
6192 기타 유럽여행 관련 콘텐츠를 만들고 있습니다!! 1 new 무계획여행자 19.10.17.18:22 3699 0 0
6191 음악/댄스/가수 음악 리믹스&노래제작 채널 입니다 ♪♪♪♪ 1 new chiine.. 20.06.20.02:50 3699 0 0
6190 게임 딜 넣기 가장 쉬운 방법 【에이펙스레전드】 1 imagenew 전치 22.07.05.19:19 3699 0 0
6189 기타 신체장애가 심한 노래유튜버 장애인입니보 1 new 노래하는꽈배.. 19.09.01.11:46 3700 0 0
6188 기타 강아지 & 육아 &브이로그 입니다 자유로이 보러오세요^^ 3 new 하이라강 19.11.15.11:27 3700 0 0