유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • JABS

안녕하세요~ 잡다하지만 잡스럽지 않은 잡다한 스튜디오 JABS 채널입니다.

상위에 랭크 되어 있는 1, 2, 3위는 공개!

그 밖에 맞히기 어려운 하위에 랭크 되어 있는 4위 부터 10위 까지는 

문제가 되어 맞히는 영상입니다!

오늘의 주제는 가장 꼰대스러운 말투나 행동 Best 10을 준비했습니다!

자신이 혹시 꼰대 스럽지 않을까 라는 자가진단 또는

꼰대들은 어떤 유형이 있는지 알아보고 싶다면

영상에서 확인 해주세요 ㅎㅎ

오늘도 영상이 재밌으셨다면 좋아요, 구독, 댓글 부탁 드립니다^^

https://www.youtube.com/watch?v=-eGbMMBudpY

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1241275 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1665925 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1226142 22 0
6729 기타 [연애상담소 : 내연애니연애 시즌2 3화 ] 내 성욕에 미치지 못하는 남친 1 imagenew JABS 19.09.30.15:31 3863 0 0
6728 기타 안녕하세요! 채널 홍보할게요! 3 new qwertyuiop 19.10.21.11:58 3863 0 0
6727 기타 유튜버 라임잔 입니다. 롤방송하는 사람입니다.(재밌으니 추천드립니다) 1 new 라임잔 19.11.14.18:34 3863 0 0
6726 기타 고스터 버스터 실시간 1 imagenew 우기 20.02.17.09:17 3863 0 0
6725 게임 랜덤듀오에서 만난 텐션 좋은 누나들 ㅋㅋㅋㅋㅋ [배틀그라운드][오재OJ] 1 imagenew 띠영 20.07.14.19:19 3863 0 0
6724 취미/라이프 소설 읽어드려요! 인간 평점의 세상 1 new 리딩맨 20.11.26.13:58 3863 0 0
6723 게임 핵유저들은참교육이고 new 괴물테란최연.. 24.02.28.17:04 3863 0 0
6722 기타 고 1000달성입니다 보고가세요 1 new 초절정센스 19.08.23.07:41 3864 0 0
6721 기타 휠체어가수 허준이라고 합니다^^ (노래커버 시작했어요) 1 new 허준뮤직 19.08.25.04:52 3864 0 0
6720 기타 메이플스토리2 유튜버 꼬냑e입니다 :) 1 imagenew 꼬냑잉 19.10.20.16:42 3864 0 0
6719 음악/요리/레시피 안녕하세요 용관테레비 입니다 ^^ 1 imagenew 용관테레비 20.04.19.03:04 3864 0 0
6718 게임 프로세카 새곡 떴당 1 imagenew dog0725 22.04.12.21:48 3864 0 0
6717 게임 맵핵유저참교육 new 괴물테란최연.. 23.07.19.17:19 3864 0 0
6716 기타 배그 유튜버입니다!! 게임에 관심있으신분들 보러오세요~ 1 new 서제TV 19.10.24.11:33 3865 0 0
6715 기타 영화 천문을 보고 왔습니다. 1 new 밍뀨커플 19.12.31.21:11 3865 0 0
6714 게임 모바일배그 유투버 1 new 권꽃드레 20.07.26.13:59 3865 0 0
6713 취미/라이프 초등학생도 하는 사무용가구 설치영상입니다. 많은 시청 부탁드립니다. 1 imagenew 양주가구지기 20.12.26.17:38 3865 0 0
6712 기타 누구나 만들수있는 장난감 등등 만드는 채널입니다 1 imagenew DADAF.C 19.10.26.08:08 3866 0 0
6711 기타 맞구독해요 new 안녕하세염 19.10.26.20:36 3866 0 0
6710 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.10.29.20:06 3866 0 0