유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 게임채널 운영중인 진돌킹입니다!!

영상 풀시청 구독 좋아요 댓글 4종세트 가능입니다!!

영상 시청하시고 좋아요 댓글 구독 누르시고

이글 댓글에 영상 어떤거 보셧는지랑

몇번째 구독자이신지 달아주시면

새벽에라도 확인 즉시 맞구독 하러 가겠습니다~!!^^

아 그리고 영상 3분~4이상 시청 꼭 부탁드립니다.

자동 구취인지 아니면 그냥 구독 취소 인지는 모르겠는데 구독자가 점점 줄어요 ㅠ

다같이 잘되자고 하는건데 개인의 욕심으로 분위기 안망쳤으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

진돌킹 유튜브 링크
https://www.youtube.com/channel/UCDcuB7ys6HTpHQMsNAO7lig

다들 1000팔로워 10만 팔로워 100만 팔로워 파이팅!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

수익창출가즈아
profile image
안녕하세요. 부계정 김남으로 기존 구독자 입니다 ^^!
새롭게 업로드된 영상 좋아요 누르고 풀 시청했습니다.
제 영상도 "풀 시청 + 좋아요 댓글" 부탁 드리겠습니다.`
항상 감사합니다 ^_^

https://youtu.be/SqZeZ6ePDOU
comment menu

"수익창출가즈아님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

JinDolKing 작성자 → 수익창출가즈아
앗 감사합니다 ㅋㅋ 알겠습니다~

"JinDolKing님의 댓글"

노승지
4종세트 중 3개 했고 풀시청은 하고 있습니다 ㅎ.ㅎ

잘 부탁드립니다.

https://youtu.be/tN31SxOXRZQ

"노승지님의 댓글"

JinDolKing 작성자 → 노승지
49명째 구독 좋아요 댓글 영상 풀시청 완료 입니다~ㅎㅎ

반시바로갑니다요요
226구독 pc로 풀시청켜놓을게요 ㅎㅎ반사 부탁해용
https://www.youtube.com/watch?v=TQmx8I0XYlY

"반시바로갑니다요요님의 댓글"

JinDolKing 작성자 → 반시바로갑니다요요
412명째 구독 좋아요 댓글 영상 풀시청 완료 입니다~ㅎㅎ

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 462295
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 453350
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 893887
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 468389
20723 ALL 평생평생! 맞구독해요!! 맞구독/맞시청 반사갑니다! 2 new 송까담TV 20.08.31.17:03 1881
20722 ALL ### 새 영상올렸어요!!! 100% 평생 맞구독 갑니다!!! 무조껀... 6 new clean 20.11.10.15:28 1881
20721 ALL 확인하는대로 무조건 반사갑니다~ 2 new 바로닷컴&a.. 21.01.25.15:36 1881
20720 구독 믿을 수 있는 잠군TV 맞구독 해주세요. 3 new 잠군TV(S.. 19.08.30.18:19 1882
20719 구독 부계정으로 평생구독갑니다 맞구독 구취없이 평생하실분!! new 드림사운드 19.11.07.12:42 1882
20718 구독 매너ㅜ맞구 양심 신입 환영 new 신입생투투 19.12.19.10:31 1882
20717 구독 평생 구취없는 맞구독 구합니다!! 4 new 아레나 20.01.11.11:27 1882
20716 구독 맛구독 하실분 3 new 조코치 20.01.13.21:54 1882
20715 ALL 맞구독 맞시청 해욤 5 new 브이로거 20.05.06.21:38 1882
20714 구독 맞구독해요❤️❤️시청해드립니당 8 new 생각해생각많.. 20.05.09.09:43 1882
20713 ALL 구취없이 맞구독 좋아요 갑니다! 7 new 초보조사 20.06.15.23:31 1882
20712 구독 맞구독해요 여러분~ 같이평생가요~ 6 new 욱kingTV 19.09.12.23:39 1883
20711 구독 맘스터치 치파오 4 new 인성요 19.09.22.21:13 1883
20710 구독 구독,좋아요,댓글,풀시청 4종으로 보답합니다~1000까지 도와... 9 new Jason 19.09.25.22:08 1883
20709 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 1 new 유튜버 19.10.01.13:53 1883
20708 구독 나른한 오후 맞구독 달려유! 6 new moviemusickorea 19.10.01.14:23 1883
20707 구독 허위시청하지않습니다! 크리에이터 스튜디오로 확인가능! 평... 6 new 제다이 19.10.04.10:59 1883
20706 구독 구취없는 맞구독 합시다!! 기존구독자님은 좋아요+ 시청 바... 4 new .손님방TV 19.11.10.17:46 1883
20705 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 1 new 유튜버 19.11.13.01:00 1883
20704 구독 맞구독 부탁드려요!!!!!!! ❤️❤️ 6 new 은구리 20.01.08.23:46 1883