유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
말씀들은 다들 거하게 서로 소통하며 지내요
자주왕래해요~~~~ 하시는데
막상 구독자만 늘리기 급급하셔서
저는 진짜 의리있는놈이라 꾸준히 해드리는데도
소통만받고 소통을 주지않는분들이
80프로이상입디다.
모르셔서 그러실까요?
구독자수 아무의미없어요~~
시청시간 4천시간 채우시는게 구독자
천명 만드시는것보다 제입장에서봤을땐
백배,천배는 힘드실꺼에요.
그러니 초심잃지마시고 꾸준하게
서로 소통하시는게 시청시간 채우는데는
최고일겁니다.
제가 한달정도 온에어링 사이트를 통해
몇번의 맞구독을 해온바로는
진정 소통하며 지내시는분들은
김백수tv님 조코치님 손놀이tv님 tv짱꼬님
그외에 몇몇분들이 더 계시지만
일일이 거론 못드린점 너그러이 이해해주시구요
반면에 영상 올라올때마다 쫓아가서
좋아요 눌러드리고 댓글 달아드리고해도
답방한번 없는분들은 따로 거론 안드릴께요
이 글은 지극히 제 개인적인 생각이기때문에
태클은 사절이구요~~^^
이상 할말은 해야하는 사람이었습니다~~^^
tmdtmdfd10님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

tmdtmdfd10
중요한말씀이네요 ㅠ 잘보고갑니다 ㅎㅎ!! 자주소통하고싶오요
comment menu

"tmdtmdfd10님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

TV짱꼬
저도 최대한 소통하려고 노력하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생각보다 제 채널을 잘 안와주시는 분들도 많더라구요!!
그래도 서로 자주 왕래 하는 채널끼린 으쌰으쌰 해봐요!!

"TV짱꼬님의 댓글"

유천척산 작성자 → TV짱꼬
+1
글케 재밌는채널을ㅋㅋ
안보면손해쥬~~~~
짱꼬님 채널은 사랑입니다~~^^

"유천척산님의 댓글"

라파도사
profile image
그러네요 한 2시간 동안 저도 하고 있는데... 딱 한분...실시간도 안 통하네요
좋은 시도인데...받기만 하고 잘 안 하는듯..

"라파도사님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 464040
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 455222
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 895522
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 469776
20743 구독 바로맞구독가요 ㅎㅎ 2 new tmdtmdfd10 19.10.04.18:01 1527
20742 구독 맞구독 신청합니다 부계정으로 맞구독 구취없습니다 10 new Myonkey 19.10.04.18:13 3908
20741 구독 구취없는 맞구독 해드리겠습니다 2 new 잠군TV(S.. 19.10.04.18:23 1595
20740 구독 맞구독해요~~! 구취절대없음!!! 본계정으로 맞구독합니다 2 new 청년조 19.10.04.18:49 3585
20739 구독 구독취소없는 맞구독 빠르게♡♡ 댓글까지♡♡ 5 new 인성요 19.10.04.18:56 1910
20738 구독 안녕하세요 유튜브 종합게임채널 문걸이입니다 7 new 문걸이 19.10.04.19:01 1914
20737 구독 다들 알찬 저녁 보내고 계신가요? 전 면접준비 ㅜㅜ 4 new 홍구마honguma 19.10.04.19:04 1656
20736 구독 소중한맞구독(구독여부오픈한 부계정으로 구독드림) 2 new 사랑행복유튜.. 19.10.04.19:06 1608
20735 구독 통수에통수 통수를 낳는 맞구독 ㅜㅜ 1 new 뜨왁 19.10.04.19:09 4053
구독 맞구독에 대한 진솔한 생각 4 new 유천척산 19.10.04.19:15 4131
20733 구독 허위시청하지않습니다! 크리에이터 스튜디오로 확인가능! 평... 4 new 제다이 19.10.04.19:23 1468
20732 구독 100프로 구취없는 맞구독 16 new 천명수익가자 19.10.04.19:24 3934
20731 구독 저녁반 맞시청 하실분 구해요!!!! 7 new swoo1112 19.10.04.19:25 1794
20730 구독 맞구독 실시간 모니터링중 5분내 풀시청 반사 4 new 반시바로갑니.. 19.10.04.19:35 1897
20729 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분(의리) 3 new 테이TV 19.10.04.19:40 2147
20728 구독 눈알을 먹엇네요 2 new rnltlsdls 19.10.04.19:43 2559
20727 구독 맞구독해요. 브금채널입니다. 4 new Mchoon76 19.10.04.19:45 3567
20726 구독 어른들을 위한 애니툰 만들었어요! 18 new 비담0617 19.10.04.19:55 3910
20725 구독 맞구독해요 제롬채널입니다 5 new jerom 19.10.04.19:59 2795
20724 구독 맞시청 하실분 구해요 new swoo1112 19.10.04.20:25 1478