자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 은아튜브 은아파파 입니다^-^

다름이 아니라 제가 얼마전부터 은아와 유튜브를 시작하게 되었는데 영상편집이 너무 오래 걸리더라구요..

지금껏 컴퓨터로 게임이외에 무언가를 해본적이 없었는데 이번에 어도비로 영상편집을하는데 생각보다 너무 오래걸리네요..

이번에 4번째 영상을 업로드 하였는데 10분도 안되는 영상이  3~4시간 편집시간이 걸리더라구요

다들 편집하는데 시간이 얼마나 걸리시나요?ㅎㅎ

https://bit.ly/2l0WY3h 은아튜브입니다^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

ROLLY
2시간정도..?
comment menu

"ROLLY님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

은아튜브 작성자 → ROLLY
저도 얼른..실력을 늘려야겠네요 ㅠㅠㅎㅎ

"은아튜브님의 댓글"

"Leo레오튜브님의 댓글"

은아튜브 작성자 → Leo레오튜브
저는 오늘 약 10분짜리 7시간 걸렸네요...후.. ... 화이팅하져 ㅠㅠ

"은아튜브님의 댓글"

유융니
저는 20분짜이 영상 거의 하루종일해여 ㅠㅠㅠㅠ

"유융니님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 137982 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 133348 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 131798 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 590567 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 147183 48 0
463 브이로그 시작2일째! 10 똥글쥬디 19.08.28.18:35 5272 0 0
462 유뷰브 7일차 입니다 조언부탁드립니다 5 휴먼네비 19.07.27.08:14 5279 0 0
461 맞구독에 대해서 8 하나모하나 19.10.22.01:27 5283 0 0
460 시작한지 두달정도 되는데..ㅠㅠ 7 메르의게임이.. 19.11.10.18:58 5283 0 0
459 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 5292 0 0
458 보통 영상 올리는 주기가 어떻게 되시나요? 히스레져 19.07.18.23:01 5292 0 0
457 이제 20명인데 14 지욘 20.06.25.16:37 5294 2 0
456 부계정으로 구독하는 이유 궁금해용~ 2 냥코베베 20.04.22.23:07 5299 0 0
455 혼자 전부 하니까 너무 힘들어여..ㅎ 19 에아 19.11.08.03:02 5302 0 0
454 유튜브 영상편집시간이 엄청 오래걸리네요 9 데헷 20.04.15.15:08 5304 0 0
453 형님들 홍보 어떤식으로하세요...? 11 한뚱땡 19.08.07.11:34 5306 1 0
452 영상 편집은 별로인데 구독자 많은건 왜 그런걸까요? 1 그미바랏 19.07.18.22:55 5308 0 0
451 브이로그 채널인데 소속사에서 연락왔어요. 4 니동콜라 20.01.20.13:16 5311 1 0
450 시작한지 6주차 7 rhksur 19.09.16.05:53 5319 2 0
449 시작한지 얼마 안돼서 그런지.. 3 뿌뿜월드 19.07.18.22:53 5321 0 0
448 처음으로 5만조회수 찍었어요!! 19 image wertys 21.01.29.10:07 5323 3 0
447 저도 곧 수익신청 할 수 있겠네요! 17 image 찬반토론 19.12.18.15:24 5327 3 0
446 먹는거 계속 올리니까 가게에서도 연락이 오네요 ㅋㅋ 4 먹부 19.07.18.22:17 5333 1 0
445 노출수에 비해 노출 클릭률 14 image ehdus01 20.05.22.09:56 5339 0 0
444 유튜브 본격적으로 시작한지 3주차 구독자 200명 달성. 4 image 웅쌤 20.05.24.22:22 5340 1 0