질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 언두년
주변 지인들이 구독을 많이 해줬는데 뭔가 점점 노출도 적어지고 조회수도 안오르네요 ai가 노출을 안시켜주는 걸까여?
아니면 만든 영상들을 다시 새로판계정에 올리고 지인도움없이 다시 해보고싶은데 아무 이상 없겠죠??
은아튜브님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

은아튜브
+1
보통 계정을 새로파면 한 주민번호나 전화번호로 만들어서 안좋다고 알고있어요 ㅎㅎ
얼마전에 저희딸 친구가 계정이 27개 있어서 그걸다 구독을 했더라구요.
그런데 다음날 보니 구독이 다취소되서 뭔가 했더니 유튜브측에서 다 구독취로를 한거였어요...
그런거로 보아 나쁜영향이 있지 않을까용??
comment menu

"은아튜브님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

꾸준하게하자 → 은아튜브
아 유투브가진짜 엄청 철저하게 다 조사를하나봅니다...

"꾸준하게하자님의 댓글"

언두년 작성자
와...진짜 무섭네요...좋은정보 감사해용

"언두년님의 댓글"

"수학못하는이과생님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 155576 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 601099 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 165260 27 0
1770 피드백 한번씩 해주세요ㅠㅠ 4 dh다현 20.04.11.16:39 2983 0 0
1769 구독자수 올리기 힘드네요 6 루미네집 20.04.11.10:03 3104 0 0
1768 제가 클릭하면 그것도 클릭수가 올라가던데 8 올리브2 20.04.11.09:53 4036 1 0
1767 유튜브 편집자는 어디서 볼수있나요? 1 핵폭 20.04.11.09:30 3124 0 0
1766 다들 어떤 컨텐츠를 다루시나요ㅠㅠ 8 하울 20.04.11.02:11 2928 0 0
1765 제 영상 보시고 피드백 좀 해주실 분 있나용 ..?!? 4 이윱 20.04.11.01:03 3079 0 0
1764 유튜브 구독자 , 좋아요 수 하락 7 꼼뚠 20.04.10.22:48 4997 0 0
1763 현재 편집프로그램 뱁믹스 사용중입니다! 11 [AL's]알쓰 20.04.10.16:37 2943 0 0
1762 수익받는 최소영상 길이가 있나요? 11 인생짧아요 20.04.10.16:15 3362 2 0
1761 조회수가 왜 떨어질꺼요? 8 토끼 20.04.10.14:20 3236 0 0
1760 유튜브스튜디오구독자수,유튜브구독자수가 달라요 8 asmr2_2 20.04.10.12:37 6785 1 0
1759 수익나는 분들 노란딱지에 대해서 어떻게 대처하고 계신가요 1 image 송하이하이 20.04.10.05:35 3790 0 0
1758 영화리뷰저작권질문합니다! 6 에오 20.04.10.03:46 4016 0 0
1757 유튜브 수익안받는법 7 인생짧아요 20.04.09.23:43 6512 0 0
1756 일반계정과브랜드계정 질문입니다. 핏스 20.04.09.21:54 3335 0 0
1755 구독자랑 조회수가 오를 생각을 하질 않아용 ㅠㅠ 15 이윱 20.04.09.21:53 4193 1 0
1754 구독수와 좋아요수를 늘리는 방법에 좋은팁이 있을까요?? 6 까꿍이에하루 20.04.09.21:06 2973 0 0
1753 썸네일 모바일로 만드는법 2 게임하는갤럭.. 20.04.09.21:02 5556 0 0
1752 2~3분짜리 영상으론 채널 커지기가 어려운가요~~??? 9 재평가채널e 20.04.09.20:00 3984 2 0
1751 춤 컨텐츠 2 쎄무 20.04.09.18:18 5495 1 0