유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://youtu.be/VosX7gUTGos

혹여나 구독 안되어있으신 분들은 구독 및 4분이상 시청 후 댓글 달아주시면 바로 반사가요 ㅎㅎ

이미 구독 되어 있으신분들은 똑같이 4분 시청 후 댓글 남겨주시면 맞시청 해드립니당!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

개판티비
148번 구독자입니다 풀 보고가요 댓글 sunmi로 남겼어요

https://www.youtube.com/channel/UCTOWZ11cPGq7c6LjHXk7T3w 구독 시청부탁드립니다
comment menu

"개판티비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

히트다히태 작성자 → 개판티비
profile image
161번째 완료했구 현재 시청중이에요옹

"히트다히태님의 댓글"

먹방또
이미 구독중이라 40번째 좋아요 제품리뷰 시청했습니다^^ https://youtu.be/XY9yRQUf4v8

"먹방또님의 댓글"

히트다히태 작성자 → 먹방또
방금 풀시청 완료했어요!!
안그래도 배고픈데ㅠㅠ 게살 핫도그 보고 더 배고파졌어요 ㅠ ㅜ엉어우ㅜㅜㅠㅠ

패피TV
대박!!!!
다녀갈게요

정지 사유 되지 않도록 영상에 관련된 댓글만 달아주세용~^^!!

주소
https://www.youtube.com/watch?v=nU3dGeCrkD0&t=12s

"패피TV님의 댓글"

히트다히태 작성자 → 패피TV
당연하죵 :) 이미 구독자라 풀시청 하께용!

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 453597
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 445056
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 886054
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 460430
13623 구독 맞구독 갑니다.. 12 new 에일린의찬 19.10.19.14:14 2476
13622 구독 정말 진짜. 가슴에 손을 올리고 맞구독 해요 11 new 알림TV 19.10.22.23:10 2476
13621 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려요^^ 4 new 하루의10분.. 19.11.09.20:24 2476
13620 구독 새로운채널 평생맞구독하실분 구취 절대안합니다 부계정으로... 9 new 드림사운드 19.12.13.12:36 2476
13619 구독 맞구독 하실분 오세요. new jenny-t 20.01.07.08:42 2476
13618 구독 맞구독, 맛시청 합니다. 풀시청 하겠습니다. 2 new 아제 20.03.04.10:42 2476
13617 ALL 브이로그 맞구독해요 ! 25 new 부부 20.04.25.18:12 2476
13616 구독 맞구독 해요오 :) 12 new 히트다히태 19.10.17.09:53 2477
13615 구독 맞구독합시다. 절대 구취 안해요 ^^ 12 new 스마트펭 19.12.28.07:51 2477
13614 구독 같이 성장해요! 11시까시 실시간으로 맞구독 답방갑니닷! 6 new 나군TV 20.02.05.19:46 2477
13613 ALL 구취가 많네요 맞구독해요 4 new 크롱이 20.05.28.00:19 2477
13612 ALL (+새로운체널)양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 ... 4 new 슝슝 21.01.26.22:44 2477
13611 구독 맞구독해드립니다 ❤구독해주세요❤ imagenew 봉식태식 21.05.16.00:28 2477
13610 ALL #제주말차라떼 @태성한4 - taeusnghan4 ​ imagenew teasung0318 22.10.06.22:41 2477
13609 구독 맞구독은 계속됩니다 빠꾸 없는 100% 반사가 좀 늦더라도 무... 4 imagenew clean 19.12.04.22:34 2478
13608 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 6 new 세상을뒤바꿀.. 20.02.17.17:22 2478
13607 구독 완전 총알 맞구독해요! 3 new 수학못하는이.. 20.03.02.22:43 2478
13606 ALL 조회수만 올려주시면 감사하겠습니다 3 new 오모씨_와_.. 20.04.04.11:30 2478
13605 ALL 양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 오세요~! 12 new 슝슝 21.01.08.16:48 2478
13604 구독 맞구독 신청합니다~~부계정 구독4종(구독시청좋아요댓글)갑... 7 new 봉봉가드 19.08.28.16:21 2479