질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 개연
거의 어디서 홍보하시나요?
(온에어링도 포함 됩니다.)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

오호홍일기
저는 인스타그램이랑 카카오톡 프로필 사진으로 해요!!
comment menu

"오호홍일기님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

개연 작성자 → 오호홍일기
카톡 프로필은 생각도 못 한 정보있네요 ㅎㅎ

"개연님의 댓글"

오호홍일기 → 개연
도움이 되셨으면 좋겠네요!! ㅎㅎㅎㅎ

"오호홍일기님의 댓글"

개연 작성자 → 오호홍일기
인스타그램은 그래도 쓸만하네요.. 감사합니다.

"개연님의 댓글"

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

개연 작성자 → 세상을뒤바꿀음악
평범한 정보이고 다 알 것 같은 정보네요.

"개연님의 댓글"

현깅
저는 친한친구들한테만 말하고 아직 홍보는 못했네요ㅜ 영상 퀄리티가 너무 낮아서 영상몇개 올리고 해야되나 싶어요ㅜ!

"현깅님의 댓글"

개연 작성자 → 현깅
퀄리티가 낮아도 보는 사람이 있는 것이 어디겠어요.. ㅠㅠ

"개연님의 댓글"

"일보이vlog님의 댓글"

개연 작성자 → 일보이vlog
인스타그램이 많으시네요.
저는 인스타그램 어떻게 사용하는지 몰라서 한 번 사용하고 바로 삭제 ㅎㅎㅎ

"개연님의 댓글"

비나
그냥 아무것도 홍보 안해요

"비나님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 283389 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 726780 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 292642 27 0
2010 영상 업로드할때 연령제한 궁금한점 있어요. 3 솔피 19.10.13.02:34 5584 0 0
2009 채널 클릭 했을때 있는 내용 변경 문의 드립니다. 1 andralee 20.03.10.11:20 5584 0 0
2008 구독자당 조회수 질문입니다. 4 엘라샤 19.07.19.15:59 5586 0 0
2007 브이로그 음악, 유튜브 프로필, 썸네일 6 꽃미라 20.08.30.20:11 5587 0 0
2006 브이로그는 너무 많은 사람들이 해서 조회수가 안오르는 걸... 9 뉸누냔나나 20.01.11.20:35 5588 1 0
2005 맞구독 취소자 3 aesuk 19.12.07.14:02 5588 0 0
2004 조회수 10000넘는 방법 없을까요? 5 Bishopm 19.09.26.22:21 5590 0 0
2003 과학쿠키 채널의 애니메이션 3 THINKDEEPER 20.03.13.20:49 5591 0 0
2002 이거 왜 이러는지 아시는분 계신가요? 7 image 근쌤 19.11.22.08:37 5592 0 0
2001 유튜브 광고 질문이요 ! 6 제제 19.07.29.09:10 5592 0 0
2000 업로드하는 시간도 중요한가요? 8 미국일상유튜.. 19.09.04.01:14 5594 1 0
1999 업로드 된 유튜브 영상을 다운로드 받을 수 있나요? 3 탕후루중독자 19.07.19.16:14 5594 0 0
1998 프리미어 프로 3 미닝 19.08.09.00:36 5595 0 0
1997 구독자좀 늘리려면 어떻게 해야하나요ㅜㅜ 5 adsfasdf 20.03.05.08:57 5595 0 0
1996 유투브에 사용하는 음악이 몇초 안쪽으로 사용하면 된다고 ... 4 탱프로 19.07.24.17:21 5595 0 0
1995 편집 어플이나 프로그램 추천해주세요! 10 루제Ruze 20.04.17.00:15 5596 0 0
1994 저작권 문제 때문에 고민입니다. 4 휘본본 21.02.03.04:56 5596 0 0
1993 대본 안보고 영상 촬영되세요? 3 만점강사 19.11.19.15:43 5596 0 0
1992 제 영상 피드백 좀 해주세요 욕도 ok ㅋㅋ 8 다해 19.08.06.17:06 5597 1 0
1991 다들 어떤컨텐츠의 유튜버 이신가요? 20 열심히해보자 21.03.01.16:42 5597 0 0