유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뜨왁
https://m.youtube.com/channel/UCzhng1W_FMAK2O9WEMa71VQ
영상 5분이상감상/댓글/좋아요/구독 반사가요
구취는 안해요
※ 꼭 5분이상 시청해주세요 구취 됩니다.. ※ 아 ,!부계로 해드립니다

부계정:화연

순서대로 갑니다 ㅜ 늦어도 이해해주세요 ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

TV짱꼬
205번째 구독 완료 !!!뿌링클 영상 시청완료!!
1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
https://www.youtube.com/channel/UC0x6VDHuHW7yoonEBchwxsg
comment menu

"TV짱꼬님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

뜨왁 작성자 → TV짱꼬
838//완료했습니다

"뜨왁님의 댓글"

아카나스

구독완료요^^

https://www.youtube.com/channel/UCfTtv6eP5oIdF_-bwGdG1yg?view_as=subscriber

"아카나스님의 댓글"

뜨왁 작성자 → 아카나스
370//완료

"뜨왁님의 댓글"

옵치연두
214번째 구독과 좋아요 완료했고,4분시청 중이고,댓글 달았습니다~!(옵치 즐겜유저 연두 점니다~!)
맞구독 해영`!
https://www.youtube.com/watch?v=KVXZdI1H4fc

"옵치연두님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1376854
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1366904
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1805540
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1380513
7236 구독 구독 좋아요 시청시간보장 11 new 돈다발님 19.08.20.12:58 7680
7235 구독 맞구독 구합니다. 28 new 코즈아이 19.09.17.10:25 7680
7234 구독 부계정으로 맞구독합니다. 평생구취할일 없어요. 44 new Robin 20.01.23.12:29 7680
7233 구독 맞구독 맞시청 좋아요 실시간답방갑니다~^^ 9 new 빠샤TV 20.07.24.15:18 7680
7232 구독 평생구독 성실답방 갑니다! 댓글주세용 5 new 인테리어뚝딱.. 19.09.13.07:57 7681
7231 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 5 new 테이TV 20.01.08.17:21 7681
7230 구독 맞구독 받습니다 부계정으로 해요 13 new 야구모자쓴루.. 20.01.29.16:44 7681
7229 구독 100프로 맞구 1 new 구독사천만 20.02.03.23:36 7681
7228 ALL ※ 정직한 맞구독 구해요 ※ 며칠 지난 글도 다 찾아가서 답방... 6 new ryuys 20.04.21.17:36 7681
7227 구독 플시청 4분 구독까지 구취란없음 영원! 5 new 이너벨라 20.09.14.19:25 7681
7226 좋아요 ✿ Team. 티 타임 ✿ 좋아, 싫어해 スキキライ ✿ 4 new 묘월향 20.11.11.15:58 7681
7225 구독 맞구독 하러 왔습니다 구취 절대 없습니다!! 5 new JinDolKing 21.01.04.13:36 7681
7224 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... new jenny-t 19.11.27.13:07 7682
7223 구독 서로 기분좋은 맞구독해요:) 41 new 내이름은 20.01.03.16:22 7682
7222 구독 맞구독, 맛시청 합니다. 풀시청 하겠습니다. new 아제 20.02.23.19:26 7682
7221 ALL 구독매너시청 4 new 구독사천만 21.01.22.23:48 7682
7220 구독 맞구독해드립니당 ♡구독해주세요--♡♡ 2 new 봉식태식 21.01.25.13:21 7682
7219 구독 한분 한분 소중하게 해드리겠습니다(인증샷드림) 2 new 사랑행복유튜.. 19.10.20.14:13 7683
7218 구독 맞구독맞구독 2 new 형제가간다 19.11.09.00:16 7683
7217 구독 맞구독 해버렸디모얌❤️ 4 new 신입생투투 19.12.06.09:14 7683