유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 개연
안녕하세요. 부 계정으로 구독을 할 예정입니다.
부계로 하면 알람이 안 뜰 수가 있습니다. 죄송합니다. ㅠㅠ
본계정 유튜브 https://m.youtube.com/channel/UCUb7WtxiYxamUzXgZu5vXfg

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

TV짱꼬
44번째 구독완료 !!!최근영상도 시청완료!!
1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
https://www.youtube.com/channel/UC0x6VDHuHW7yoonEBchwxsg
comment menu

"TV짱꼬님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

YGamingLab
구독 및 좋아요 완료
https://youtu.be/lcZ7HUl6X9g
맞구독 부탁드립니다(:
comment menu

"YGamingLab님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 468979
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 460453
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 900489
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 475308
23923 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ new 유튜버 19.10.22.22:24 1575
23922 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려요^^ new 하루의10분.. 19.10.27.11:32 1575
23921 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ new 유튜버 19.11.05.09:38 1575
23920 구독 저는 맞구독 원해요 맞구독 해주세요 ㅠㅠ간절 new 잠군TV(S.. 19.11.05.13:01 1575
23919 구독 자기전에 맞구독해용 새로업로드된 영상 시청좋아요댓글 부... new 반갑습니당 19.11.07.01:54 1575
23918 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... new jenny-t 19.11.20.23:21 1575
23917 구독 유튜브 맞구독 정직하게 합시다!! new 펜싱선수장검.. 19.12.09.08:28 1575
23916 구독 맞구독 하실분 오세요. 2 new jenny-t 19.12.15.10:06 1575
23915 구독 구독과 좋아요 함께 같이 성장해요❤️❤️ new 신입생투투 19.12.20.21:23 1575
23914 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 new 테이TV 20.01.31.18:24 1575
23913 구독 믿음 4종셋트♡ new 찌멍 20.03.11.20:18 1575
23912 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.09.15:19 1575
23911 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.19.15:48 1575
23910 좋아요 (새 영상) 구취업는 맞구독 해드립니다. new 고스틱 21.12.28.01:21 1575
23909 구독 안녕하세요 혼술왕 청년조입니다 유익한 영상들이 많으니 시... 4 new 청년조 19.09.09.07:43 1576
23908 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 3 new 아제 19.09.18.19:13 1576
23907 구독 맞구독 해요~~~~ new 백야지기 19.10.14.15:16 1576
23906 구독 바로 구독! 맞구독해여 ㅎㅎ new Slsl000 19.10.19.16:00 1576
23905 구독 맞구독 하실분 찾아요!! 3종셋트 반사갈게요 ㅎㅎ 4 new 청년조 19.10.28.08:47 1576
23904 구독 구취없이 맞구독 하실분! 2 new 호마리오 19.10.29.15:39 1576