유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 개연
안녕하세요. 부 계정으로 구독을 할 예정입니다.
부계로 하면 알람이 안 뜰 수가 있습니다. 죄송합니다. ㅠㅠ
본계정 유튜브 https://m.youtube.com/channel/UCUb7WtxiYxamUzXgZu5vXfg

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

TV짱꼬
44번째 구독완료 !!!최근영상도 시청완료!!
1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
https://www.youtube.com/channel/UC0x6VDHuHW7yoonEBchwxsg
comment menu

"TV짱꼬님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

YGamingLab
구독 및 좋아요 완료
https://youtu.be/lcZ7HUl6X9g
맞구독 부탁드립니다(:
comment menu

"YGamingLab님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 607319
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 596579
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1036222
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 611594
19805 ALL 구취하실분은 안받습니다! 4 new Leebong 20.04.27.22:11 2489
19804 ALL 새로운영상 업로드~ 같이 성장해요(반사가욤) 7 new 통령 20.05.04.13:18 2489
19803 ALL 시청구독 매너3종 3 new 구독사천만 20.05.10.14:08 2489
19802 ALL 떡상가즈아 초보 4 new 구독사천만 20.05.26.00:01 2489
19801 ALL 양심걸고 맞구독 하실분들만요!! 8 new 곰국 20.05.26.18:09 2489
19800 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 3 new 세상을뒤바꿀.. 20.05.30.12:13 2489
19799 ALL 구독 좋아요 시청 알림 하고 댓글달면 오늘안에 무조건 반사... 14 new 땅콩티비 20.06.05.08:15 2489
19798 구독 맞구독 하실분 구합니다! 구취없는 맞구독갑니다!! 21 new 해피빈 20.06.09.06:18 2489
19797 ALL 구취 없구요 ! 구독 좋아요 시청시간 같이 늘려가요 ^^~ 22 new 갓시탈 20.06.10.15:03 2489
19796 ALL 즐겜 '롤' 유튜버 안노운입니다~ 풀세트 맞구독 합니다! 1 new 안노운 20.06.16.13:07 2489
19795 ALL 부계로 절대 구취없는 맞구독 함께해요^^ new 노래하는준준.. 20.07.09.14:02 2489
19794 ALL 기구독자 신규구독자 모두 환영합니다 7 new 영원 20.09.27.13:17 2489
19793 ALL 시청시간이 부족합니다 new 루키니 20.10.12.07:10 2489
19792 ALL 구독 좋아요 영상시청 댓글 부탁드려요 9 new 쭌JJOOM 20.11.30.09:20 2489
19791 ALL 오랜만입니다~ 구독 가즈아!! 2 new 조튜브채널 21.03.14.14:50 2489
19790 좋아요 좋아요부탁해요 imagenew 괴물테란최연.. 21.03.15.14:07 2489
19789 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.31.14:53 2489
19788 ALL 시청시간 같이 채울 맞구독 하실분! 2 new 힘들다 21.06.20.22:45 2489
19787 구독 맞구독하면서 저희 강아지 먹는걸로 복수함.. 3 new 한뚱땡 19.09.09.14:33 2490
19786 구독 맞구독!! 부계정으로 갑니다~~~ 2 new 닭다리내꼬 19.09.28.23:20 2490