유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://www.youtube.com/user/song228471

최소시청시간 4분지켜주세요 필터링으로 자동구취방지

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

개연
안녕하세요. 부 계정으로 구독을 했는데요.. 괜찮을까요??
https://m.youtube.com/channel/UCUb7WtxiYxamUzXgZu5vXfg
comment menu

"개연님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

아디없씀 작성자 → 개연
profile image
이미구독중이네요 시청좋아요

"아디없씀님의 댓글"

개연 → 아디없씀
시청시간 + 조회수만 더 들어줄까요 ㅎㅎ

"개연님의 댓글"

찬반토론
https://youtu.be/1QWtO75noIQ

2구독 2좋아요 2댓글 풀시청 들어갔습니다.

폰이 2개라소 ㅋㅋㅋㅋ

"찬반토론님의 댓글"

아디없씀 작성자 → 찬반토론
구독좋아요 43번째

"아디없씀님의 댓글"

완소화통
430구독,7좋아요 완료요
짧은영상이라 2~3개 시청 부탁드려요^^

https://youtu.be/3w30nh8-qeg

"완소화통님의 댓글"

아디없씀 작성자 → 완소화통
구독좋아요 29번째네요

"아디없씀님의 댓글"

수익창출가즈아
안녕하세요. 부계정 김남으로 기존 구독자 입니다 ^^!ㅓ
새롭게 업로드된 영상 좋아요 누르고 풀 시청했습니다.
제 영상도 "풀 시청 + 좋아요 댓글" 부탁 드리겠습니다.
항상 감사합니다 ^_^

https://youtu.be/SqZeZ6ePDOU

"수익창출가즈아님의 댓글"

아디없씀 작성자 → 수익창출가즈아
구독중이여서 좋아요 눌렀씀

"아디없씀님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 472190
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 463864
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 903900
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 479124
3443 구독 어버이날 기념 업로드 / 맞구독 신청합니다! 39 new 라캄 20.05.08.15:14 3856
3442 ALL 맞구독 좋아요 풀시청후 갑니다 (부계정으로 감) 15 new 콧물박스 20.06.22.21:52 3856
3441 구독 맞구독으로 서로 도웁시다^_^(맞구독시 무조건 3분 시청해드림) 31 new 사랑행복유튜.. 19.08.15.14:17 3857
3440 구독 구독 취소없습니다!! 댓글 남겨주세요~~ 30 new 하루한컷 19.08.16.22:20 3857
3439 구독 고양이 Mr. sandman 보시고 맞구독,풀시청 받아가세요!! 5 imagenew 4분시청해줄.. 19.09.06.19:16 3857
3438 구독 맞구독 합시다!! 29 new 내슈 19.09.17.01:39 3857
3437 구독 구독취소 없는 맞구독 하실분 25 new 빵탱 19.12.04.16:53 3857
3436 구독 정직한 맞구독,시청은 2배로 해드립니다(바로 반사,오후내내) 8 new 사랑행복유튜.. 19.12.23.12:02 3857
3435 구독 맞구독하고 소통해요~^^ ( 구취 없어요 ) 15 new Lydia 20.01.17.12:18 3857
3434 구독 맞구독(구독취소절대없음,실시간반사)요청드립니다. 기구독... 16 new 구독하자 20.04.14.14:26 3857
3433 구독 오랜만의 온 멤버입니다. 구취없는 맞구독 해드리겠습니다 5 new 제발맞구독해.. 20.08.29.16:34 3857
3432 구독 맞구독 하실분~ 6 new 핑크카라반 20.10.18.12:04 3857
3431 구독 오늘 서로 구독자 늘려봅시다!???? 3 new 빠샤TV 20.10.24.09:39 3857
3430 구독 실시간 눈팅중 맞구독 해요 ㅎㅎ 8 new 베한라이프T.. 19.07.25.12:00 3858
3429 구독 좋아요와 구독 부탁드립니다..^^ 22 new 쭈아tv 19.09.02.09:52 3858
3428 구독 구취없이 정말 오래 가실분!! 7 new Appiw 19.11.05.10:25 3858
3427 ALL 구독 하겠습니다 4 new 채리북나썸 21.02.19.07:00 3858
3426 구독 맞구독 인증 구취 x 1 new 해태 19.07.18.23:49 3859
3425 구독 맞구독 3종 갑니다!!! 구독 알림 좋아요! 서로서로 WIN WIN ... 25 imagenew 피터팬 19.08.15.10:42 3859
3424 구독 구독취소 없는 맞구독해요 3분시청도 필수! 53 new 콩돌밤톨 19.08.21.00:11 3859