자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • sam777
좋은 의견이 있으시면 부탁드립니다
에스앤님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

개연
슬프네요 ㅠㅠ
comment menu

"개연님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

sam777 작성자 → 개연
맞아요 우울합니다

"sam777님의 댓글"

개연 → sam777
저는 유튜브 영정 당해서 더 우울하네요 ㅎㅎ

(사실은 빠져나왔음 ㅎㅎㅎ 신나게 웃고 있음 ㅎㅎ)

"개연님의 댓글"

얼즈튜브
profile image
그냥 떡상가능한 영상 하나 만드는게 편하죠

"얼즈튜브님의 댓글"

개연 → 얼즈튜브
인정하는 글

"개연님의 댓글"

사저씨TV용짱
profile image
맞구독 같은거 안하고 꾸준하게 하다보면 늘어요~

"사저씨TV용짱님의 댓글"

종대
저도해보려고요

"종대님의 댓글"

"coreaalimi님의 댓글"

tv개리치
저는 강아지채널을 하는데...
강아지가 혼자 집에있으면 분리불안증세가있고 그런 강아지가 많아서...
저작권은 걸리겠지만..시간채우기 위해서... 강아지분리불안음악하고....
재즈를 좋아라 해서 재즈음악을 업로드했는데...
이중 재즈음악이 갑자기 조금씩 조회수가 올르고 4시간 10시간짜리음악이라....시간이 잘채워지네요~
전 시간보다는 구독자수가 문제..ㅠ.ㅠ

"tv개리치님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 149961 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 144926 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 143274 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 601918 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 159592 48 0
2766 10분영상 5 얼음늑대 20.04.11.01:20 2376 0 0
2765 유튜브 방향성에 대해.. 9 술지옷밥 20.04.10.23:46 3432 2 0
2764 궁금한거입니다 5 정시우TV 20.04.10.19:37 3129 0 -1
2763 시작한지 오늘로 딱 2달 됐어요 6 끼양신나 20.04.10.18:01 4294 0 -1
2762 채널 관련 궁금한 점이 있습니다 3 철이다아삿 20.04.10.17:50 2314 0 0
2761 썸네일 잘만드신붐들 6 Ssss 20.04.10.16:59 3027 0 0
2760 걱정이에요ㅠㅠ 12 [AL's]알쓰 20.04.10.16:34 2528 0 0
2759 자막 or 자막 +나레이션 7 샬롯 20.04.10.12:32 2905 0 0
2758 아동용 컨텐츠 수익에 관하여 1 슈유유유아아.. 20.04.10.08:49 2419 0 0
2757 4000시간 넘으신분들 8 부두부두 20.04.10.03:03 4311 0 0
2756 동영상에 이미지 넣을 수 있는 프로그램이 있을까요? 1 MiniatureWorld 20.04.10.01:41 2378 0 0
2755 저는 서든어택 유튜버 입니다.. 5 조데바 20.04.09.23:40 2352 0 0
2754 썸네일 꿀팁 아시는 분 있나요??? 3 스무살의이수.. 20.04.09.22:13 2752 0 0
2753 자막 넣기 좋은 무료 프로그램 있을까요? 4 조데바 20.04.09.21:52 2559 0 0
2752 좋은편집프로그램좀알려주세요 7 게임하는갤럭.. 20.04.09.20:29 2705 0 0
2751 유튜브에 영상 올립니다. 3 복순이 20.04.09.20:26 2425 0 0
2750 영상 끝내주게 잘만드는 유튜버들 추천좀 해주세요 3 재평가채널e 20.04.09.19:57 3091 0 0
2749 장시간 업로드해보신 분계신가요? 3 Pontyj 20.04.09.19:35 2725 1 0
2748 요즘 관심사? 2 호두냥이 20.04.09.19:02 2339 0 0
2747 춤에 조금이라도 관심 쎄무 20.04.09.18:17 2747 0 0