질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 여리

게임 유튜버어텋게하나요?

영상도 올리고 싶은데 어텋게하는건지  뭐가 필요한지 ㅜㅜ

방송은 어텋게 하는건지 어디서하는건지 뭐가 필요한지

아무것도 몰라요 ㅜㅜ

컴터도 잘 못해요 ㅜㅜ 할수있을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

이트
잘 하실수 있으세요
방송은 일단 엑스스플릿 사용하셔서 키시면 될거같네요
영상도 엑스스플릿 녹화기능 사용하시면 될꺼같구
컴퓨터 사양이 님이하시는 게임이 송출 되느냐 안되느냐가 관건이겠네요 파이팅하세요!
comment menu

"이트님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

킴보
게임을 잘하는 유투버들도 많지만, 잘하지 못한다고 해도
그 나름의 컨셉으로 입담+편집기술이 뒷받침 해준다면 커버가 가능하지 않을까 싶어요!
필요한 장비들을 잘 준비하시고, 어떤 게임들을 하실건지 차근차근 준비해보세요 화이팅:)

"킴보님의 댓글"

폴링
전 게임유튜버시작한지 이제 딱 열흘된 유튜버인데요 (준비는 세달동안 공부해서 했어요..)
게임을 그렇게 잘하지도 않는데다가 입담도 없어요.. 심지어 발음도 뭉게고
차라리 그걸 컨셉으로 잡아서 컨텐츠로 만들었고 데스크톱도 없어서 노트북하나와 3만원짜리 마이크 하나로 컨텐츠를 제작중입니다.
일단... 무작정 시도해보는게 좋은것같아요 이거저거 따지다 못하면 이도저도 안될것같더라구요

"폴링님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 203588 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 649140 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 213500 27 0
2790 유튜브 조회수 수치가 줄어드는 이유 2 updated emffp5 24.06.04.22:56 3170 0 0
2789 구독했다고 뜨는경우와 안뜨는경우 1 유튜브 19.12.19.18:42 3921 0 0
2788 자막 넣는거요 6 다롱찡 19.11.22.11:16 3961 0 0
2787 편집프로그램 6 깡깡kk 19.11.25.10:45 4003 0 0
2786 다들 영상올릴때 태그 많이 하시나요? 5 두듀 19.11.14.02:13 4008 0 0
2785 아이폰에 외장마이크로 녹음하시는 분도 계신가요? 1 MIX 19.11.22.12:34 4055 0 0
2784 모바비 프로그램에 네이버 무료 폰트를 넣을수는 없나요?? 쉬리 19.09.19.21:56 4058 0 0
2783 10대 유튜버 영상 올리는 주기 8 누구보다게임.. 20.04.14.15:04 4066 0 0
2782 블로 사용법.. 2 nutella050820 19.09.01.14:21 4069 0 0
2781 추천 브금 khn9121 20.11.27.16:25 4070 0 0
2780 아이폰 MOV파일 변환방법 궁금합니다. 2 Cwalk 19.12.04.10:57 4072 0 0
2779 노래 관련 컨텐츠 dh다현 20.04.08.08:12 4082 0 0
2778 영상재업로드 가능한가요? 2 nanaya 20.04.15.22:57 4083 0 0
2777 좋아요 기능 5 알냄새 20.04.17.14:12 4101 1 0
2776 맞구독에대한 질문 ! 5 화성수성 20.01.26.14:18 4104 0 0
2775 유튜브 시작하려고합니다! 2 태니이 20.01.07.22:26 4105 1 0
2774 안녕하세요 구독자 와 노출 관련해서 질문드려요~ 2 hamsiki 19.10.03.11:36 4106 0 0
2773 유튭 첫 영상 제작(게임) 12 아빠가만든요.. 19.12.03.01:49 4108 0 0
2772 애니메이션 영화를 리뷰할려 하는데 2 샤프트식목꺾.. 20.11.26.04:55 4119 0 0
2771 조회수,좋아요 어떻게 늘릴까요ㅠㅠ 4 하루루 19.09.15.10:40 4120 0 0