질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 여리

게임 유튜버어텋게하나요?

영상도 올리고 싶은데 어텋게하는건지  뭐가 필요한지 ㅜㅜ

방송은 어텋게 하는건지 어디서하는건지 뭐가 필요한지

아무것도 몰라요 ㅜㅜ

컴터도 잘 못해요 ㅜㅜ 할수있을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

이트
잘 하실수 있으세요
방송은 일단 엑스스플릿 사용하셔서 키시면 될거같네요
영상도 엑스스플릿 녹화기능 사용하시면 될꺼같구
컴퓨터 사양이 님이하시는 게임이 송출 되느냐 안되느냐가 관건이겠네요 파이팅하세요!
comment menu

"이트님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

킴보
게임을 잘하는 유투버들도 많지만, 잘하지 못한다고 해도
그 나름의 컨셉으로 입담+편집기술이 뒷받침 해준다면 커버가 가능하지 않을까 싶어요!
필요한 장비들을 잘 준비하시고, 어떤 게임들을 하실건지 차근차근 준비해보세요 화이팅:)

"킴보님의 댓글"

폴링
전 게임유튜버시작한지 이제 딱 열흘된 유튜버인데요 (준비는 세달동안 공부해서 했어요..)
게임을 그렇게 잘하지도 않는데다가 입담도 없어요.. 심지어 발음도 뭉게고
차라리 그걸 컨셉으로 잡아서 컨텐츠로 만들었고 데스크톱도 없어서 노트북하나와 3만원짜리 마이크 하나로 컨텐츠를 제작중입니다.
일단... 무작정 시도해보는게 좋은것같아요 이거저거 따지다 못하면 이도저도 안될것같더라구요

"폴링님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 150748 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 596652 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 160974 27 0
1972 애니 저작권 걸리는이유가 뭔가요 맞구독 하실분 1 고리롤 19.07.30.16:34 3433 0 0
1971 9개월째 유튜브 하는데, 구독자 35명ㅠ 17 토깽이 19.12.26.21:13 4652 0 0
1970 처음으로 유튜브하면서 강아지로 해보려고 합니다 ㅎㅎ 2 Soap_01 21.01.31.21:49 2708 0 0
1969 이거 왜 이러는지 아시는분 계신가요? 7 image 근쌤 19.11.22.08:37 2753 0 0
1968 아이패드 편집하시는 분있으세용? 3 Haruka 19.11.03.22:36 3176 0 0
1967 유튜브 썸네일 6 냠뇸 20.04.26.09:12 2769 0 0
1966 온에어링 방송홍보 탭에서... ITIME방송 20.02.14.22:03 2743 0 0
1965 다수의 영상을 하루에 여러개 올리면 문제가 될까요? 5 겨울의결정 19.07.19.12:51 5091 0 0
1964 오랜만에 올리는 영상을 편집 스타일을 바꿔서 해봤는데 어... 2 이윱 20.08.27.12:49 3184 0 0
1963 다들 썸네일은 어떻게 만드시나요?? 11 김갓두 19.10.06.20:04 3271 0 0
1962 유튜브 및 스트리밍 할 집 알아보기 전 질문드립니다! 2 과그 19.10.10.14:30 2736 0 0
1961 첫영상 지속시간 1 dkdkdkdkkdkd334343 20.05.26.13:58 3019 0 0
1960 제채널 검색이 안돼요 2 ㅇㅇㅇ 20.04.24.16:25 3979 0 0
1959 총조회수와 총시청시간은 어떻게볼수있나요????????????? 3 대전싱글남 19.12.04.20:00 3258 0 0
1958 다들 유튜브 현타 오실때 어떻게 하시나요?? 5 마씨청 21.03.05.23:06 5018 0 0
1957 유튜브스튜디오 화면 봐주세요 2 image 니니 20.03.13.21:41 3207 0 0
게임유튜버가 하고싶은데 완전 초보에요 ㅠㅠ 3 여리 19.09.24.08:29 3035 0 0
1955 유튜브...상위노출 2 뮤지컬플랫폼.. 20.05.25.11:37 3362 0 0
1954 Eminem 의the monster저작권 2 dhfl 20.05.26.10:34 3064 0 0
1953 조회수,좋아요 어떻게 늘릴까요ㅠㅠ 4 하루루 19.09.15.10:40 2785 0 0