유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
ABAC47BF-E465-4651-B5BA-68AF9EF41B47.jpeg : 호주에서 육아하고 있는 흥다패밀리tv입니다.안녕하세요, 호주에서 아기 키우면서 유튜브 하는 흥다패밀리입니다. 육아 블로그, 호주이야기 등 호주이 관련한 내용과 육아도 함께 하고 있으니 궁금하신분들 꼬옥 와서 구경해주세요, 집에서 독박육아 하다보니 많이 외로워요 ㅠㅠ 소통 같이 해요 우리. 여러가지 정보 교환도 하고. 동영상 보시고 부족한점잇으면 말씀해주세요. 감사합니다 (꾸벅)
https://www.youtube.com/channel/UC5EowTLJPkPgKlOvvGg-Ung

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

축구돌이이상윤tv

타국에서 힘드실텐데!
유투브통해 여러 지친일상에 힘이되시길바래요~~!

응원하는 마음에~!
구독과 좋아요 누르고왔습니다~

같이 소통하고 서로 힘이되어요~~ ^^

https://youtu.be/zx0Sp0zkltQ

comment menu

"축구돌이이상윤tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 892316 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1320309 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 880493 22 0
2393 기타 안녕하세요~ 쿡방 홍보합니다. 3 imagenew 스시노바 19.12.11.22:12 3840 0 0
2392 기타 게임 방송국 유튜버라임잔입니다. 1 imagenew 라임잔 19.12.11.21:30 3610 0 0
2391 기타 역시 It개발자 교육 유튜브 채널은 안되는건가요? 1 new 알림TV 19.12.11.20:49 3619 0 0
2390 기타 악기배우고 싶은분 오세요~ (구독과 좋아요는 꼭...) 1 new 뷁에에엙 19.12.11.17:34 3021 0 0
2389 기타 [조국전쟁] 대통령의반격 imagenew KC2 19.12.11.16:09 2522 0 0
2388 기타 방금 올린 에그드랍 영상입니다 ^^ 1 new LAON라온 19.12.11.16:06 2997 0 0
2387 기타 아이폰에 대해 얘기를 해볼까용 2 new 오냥 19.12.11.15:45 3469 0 0
2386 기타 틈새라면 ASMR 재밋게 봐주세용!! 1 new LAON라온 19.12.11.15:00 2527 0 0
2385 기타 2박3일여행컨셉 영상입니다 여행관심 있으신분들 소통해요 1 imagenew ㅃㅉㅇ 19.12.11.14:56 3668 0 0
2384 기타 제빵+Vlog '브륄레'입니다~ 반갑습니다^^ new 뉴비들의뉴비 19.12.11.14:36 3236 0 0
2383 기타 운동기구 없이 집에서 운동하기 1 new 하2222222 19.12.11.14:28 2589 0 0
2382 기타 [조국전쟁] 대통령의반격 imagenew KC2 19.12.11.13:48 2598 0 0
2381 기타 배그 유튜브입니다! 2 new 서제TV 19.12.11.10:18 3546 0 0
2380 기타 오늘은 ~!!! 안녕인사동 고잉메리 다녀왔습니다. !! 3 imagenew 네이스트TV 19.12.11.09:45 3947 0 0
2379 기타 롤 입니다 재밌게봐주세요 5분 영상입니다. 1 imagenew 라임잔 19.12.11.06:50 2548 0 0
2378 기타 오늘 처음 홍보 합니다 많이 많이 오세요 초보입니다 ^^ 1 new 뿌잉 19.12.10.21:51 2515 0 0
2377 기타 심심한 분들 커플영상을보며 1 new 크림찐빵 19.12.10.21:26 3352 0 0
2376 기타 안녕하세요 여러분들 찝적남TV입니다!!! ㅎㅎ 1 new 찝쩍남 19.12.10.19:05 3150 0 0
2375 기타 안녕하세요 라온입니다!! ASMR 먹방 "틈새라면" 보러와주... 3 new LAON라온 19.12.10.18:49 3593 1 0
2374 기타 음악도 배우고 영화의 일부분도 보자(노래) 2 new 뷁에에엙 19.12.10.17:23 3063 1 0