유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
ABAC47BF-E465-4651-B5BA-68AF9EF41B47.jpeg : 호주에서 육아하고 있는 흥다패밀리tv입니다.안녕하세요, 호주에서 아기 키우면서 유튜브 하는 흥다패밀리입니다. 육아 블로그, 호주이야기 등 호주이 관련한 내용과 육아도 함께 하고 있으니 궁금하신분들 꼬옥 와서 구경해주세요, 집에서 독박육아 하다보니 많이 외로워요 ㅠㅠ 소통 같이 해요 우리. 여러가지 정보 교환도 하고. 동영상 보시고 부족한점잇으면 말씀해주세요. 감사합니다 (꾸벅)
https://www.youtube.com/channel/UC5EowTLJPkPgKlOvvGg-Ung

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

축구돌이이상윤tv

타국에서 힘드실텐데!
유투브통해 여러 지친일상에 힘이되시길바래요~~!

응원하는 마음에~!
구독과 좋아요 누르고왔습니다~

같이 소통하고 서로 힘이되어요~~ ^^

https://youtu.be/zx0Sp0zkltQ

comment menu

"축구돌이이상윤tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2235478 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2661760 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2216586 22 0
5307 취미/라이프 슬라이드 장롱 구입전 꼭 알아야될 팁입니다. 많은 시청과 구독 부탁드립니다. 1 imagenew 양주가구지기 20.08.15.23:52 9134 0 0
5306 게임 [롤]군침이 싹도는 선혈 블클 정글리신! LOL 1 new 유튜브유쏭tv 21.09.19.16:25 9134 0 0
5305 기타 롤토체스, 배그 위주 전문 유튜버입니다 놀러오세요~ 1 new 태발이 19.09.09.17:05 9135 0 0
5304 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 21.07.30.09:55 9135 0 0
5303 음악/댄스/가수 자작곡- 운영 1 new 아온지 20.09.30.17:56 9136 0 0
5302 취미/라이프 Couple Vlog. 연하 남자친구는 참 귀엽습니다????‍♂️ / 몰래 빼빼로 만들어... 1 imagenew 미로그 22.12.13.19:26 9136 0 0
5301 기타 처음 만들어본 영상, 청취다방 시설 리뷰! 좋아요, 댓글 부탁드려요!! 1 new 뿌링클 20.08.02.12:59 9139 0 0
5300 BJ/인물/연예인 태성이의 #애교살필터 new teasung0318 21.09.01.20:23 9139 0 0
5299 기타 [조국사랑] 2020년 멋지게 한번 해봅시다 imagenew KC2 20.01.16.13:27 9140 0 0
5298 BJ/인물/연예인 요새 꽂힌 여자 연예인 분이 있습니다 1 new 마적 21.04.05.03:09 9140 0 0
5297 취미/라이프 위장병에 특효, 옻나무 순 채취영상입니다. 1 imagenew 양주가구지기 21.06.20.16:39 9140 0 0
5296 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 21.09.11.10:53 9141 0 0
5295 기타 방울토마토의 놀라운 효능이 여기있었네 2 new 건강꿀팁모두.. 21.02.23.01:21 9142 0 0
5294 음악/댄스/가수 팝송 명상음악 등 노래 듣고 가세요!! 1 new -andre.. 21.08.08.17:09 9142 0 0
5293 게임 롤 bj 시크릿도라이 ㅋㅋ 오늘 올린 따끈한 영상 있어요 시청시간도 짧아서 ... 1 new 시크릿도라이 20.08.05.19:37 9145 0 0
5292 동물 블랙폼피츠 강아지 유툽이에용❤️ 1 new 깜튜브 20.04.15.00:35 9147 0 0
5291 게임 맵은로스트템플이고요테저경기입니다상대분방플러이라서참교육해드렷습니다 new 괴물테란최연.. 21.05.24.17:57 9148 0 0
5290 취미/라이프 스크래치가구 구입 전 꼭알아야할 팁입니다. 참고하시면 좋을 듯 합니다. 1 imagenew 양주가구지기 20.09.18.14:04 9149 0 0
5289 기타 롤 유튜버 라임잔 입니다 말파이트 영상나왔습니다 . ㅎㅎ(3인궁 한타시작) 1 imagenew 라임잔 19.12.25.23:13 9150 0 0
5288 기타 뭐가 좋을까요?자문좀 구합니다. 1 new 건설인 19.08.11.18:04 9154 0 0