유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • who?tube

안녕하세요 !!

일단 이런 커뮤니티 사이트가 있어서 많은 도움을 받네요 ㅠㅠ

전 포토샵으로 인물 보정하는 채널을 운영 중입니다.

유튜브 홍보뿐만이 아닌 !!

사진으로 사기 치고 싶으신 분들은

메일로 언제든지 신청해주세요 ^^

([email protected])

(이미지 누르면 채널로 이동합니다.)

좋아요 구독 댓글 사랑합니다 msn019.gif

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

축구돌이이상윤tv
와우!
대단한 컨텐츠를 보유하고 계십니다. ㅋㅋ

예전에 사진관 알바할때 배웟던 얼굴닦는 방법과는 차원이 다르네요., ㅋㅋ
영상너무잘보고 구독하고왔씁니다~~
comment menu

"축구돌이이상윤tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1289190 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1714057 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1273327 22 0
3290 음악/요리/레시피 오레오 시원한 케이크 초간단레시피 공유 1 new 행복한레시피 20.06.20.16:43 4796 0 0
3289 국내/해외/여행 춘천여행 닭갈비 감자빵 먹방 1 new 꽃미라 21.03.14.18:17 4796 0 0
3288 기타 한살...-ASMR 리얼사운드 식욕자극 먹방 1 imagenew 서수seosu 20.01.03.21:38 4798 0 0
3287 게임 [롤]티어 상승 보장합니다! 솔랭 사기챔 올라프 정글! LOL 1 new 유튜브유쏭tv 20.11.01.01:33 4798 0 0
3286 교육/강의 [게임 혜자 앱테크]가입하자마자 2000원 출금가능! 하루 천원기본 운좋으면 ... 1 new 나무두개 20.11.16.18:27 4798 0 0
3285 음악/요리/레시피 크리스마스에는 겨울 노래와 함께~!! [BTS, 보아, 코스믹보이] 1 imagenew Darren 20.12.25.10:39 4798 0 0
3284 교육/강의 자연 풍경 감상 1 new 텔론project 21.04.07.18:47 4799 0 0
3283 패션/미용 ✨LooK BooK✨ 1 new 조콩새 20.04.21.21:23 4800 0 0
3282 기타 안녕하세요 히오스 랭커 -> 롤 일반인이 된 유튜버입니다! 1 new 히오스 19.11.23.15:39 4801 0 0
3281 게임 스타방송실시간입니다 imagenew 괴물테란최연.. 21.03.02.09:35 4801 0 0
3280 동물 대형견과 자연속에 노지와 산으로 다니는 영상들입니다 1 imagenew 깜또롱시tv 21.03.31.18:40 4801 0 0
3279 게임 오래전부터 두드리짱 같은 포켓몬을 기다려 왔다우~ new 겜다방 23.08.12.00:05 4801 0 0
3278 동물 퇴근길 동네 길냥이 1분관찰 입니다 1 new 여기에자연을.. 20.07.06.07:38 4802 0 0
3277 국내/해외/여행 한국의 아름다운 명소,길을 소개해드리는 코힐로라고 해요^^ 2 new 코힐로 20.05.10.19:19 4803 0 0
3276 음악/요리/레시피 자취요리 주제로 영상을 업로드하는 채널 놀러오세요! 1 imagenew 꼬냑잉 20.06.22.01:40 4803 0 0
3275 국내/해외/여행 데이트 장소로 굿굿 1 new 조코치 20.09.09.20:17 4803 0 0
3274 음악/요리/레시피 우유에다 꽃 말아먹기 영상입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 new 정보남tv 20.04.29.02:35 4804 0 0
3273 음악/요리/레시피 같이 댓글 달면서 소통해요 하하 유튜브 영상 댓글 남기면 저도 방문할게요! 1 new 레비 21.01.18.18:02 4804 0 0
3272 취미/라이프 일상 브이로그를 올립니다 1 new 맹꽁 21.02.11.13:40 4804 0 0
3271 기타 롤토체스, 배그 위주 전문 유튜버입니다 놀러오세요~ 1 new 태발이 19.09.09.17:05 4805 0 0