유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • HI하리
3E8076B1-E196-4823-B8EB-F9F30F96679F.jpeg : 하이텐션 경주월드 브이로그유튜브명 HI하리 입니당 아직 영상 4개밖에 없는 초보에요 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 홍보 좀 하겠습니다 !
https://youtu.be/HIWARihHtFk (댓글에도 링크 걸어놓을게요)
이 영상은 놀이공원 경주월드 브이로그 입니다 ㅎㅎ 아직 편집실력이나 많은게 부족하지만 예쁘게 봐주세요 ㅠㅠ 피드백이나 궁금하신 점은 유튜브 댓글 남겨주시면 참고하겠습니당 재밌게 보셨다면 구독, 좋아요, 댓글 남겨주시면 감지덕지 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

HI하리 작성자
링크는 요기 https://youtu.be/HIWARihHtFk
comment menu

"HI하리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

축구돌이이상윤tv
영상너무잘보고왔어요~
유투브도, 하시는 일상도 파이팅~~ ^^

저희 채널과도 함께해요~

https://youtu.be/zx0Sp0zkltQ
comment menu

"축구돌이이상윤tv님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1053479 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1478000 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1039221 22 0
744 패션/미용 편집은 언니 나는 더빙 1 imagenew 틴틴이의하루 20.05.01.21:24 5502 0 0
743 회사/오피셜 국제회의기획사의 일상, 궁금하시다면 1 new Rookie'sEpic 21.02.12.01:28 5502 0 0
742 게임 실력안되는구만ㅋㅋㅋㅋㅋ new 괴물테란최연.. 24.04.17.20:20 5503 0 0
741 동물 비숑남매 깨봉이와 연지를 소개합니다!!♡ 같이 소통해요❤ 2 imagenew 봉지TV 20.08.21.23:07 5504 1 0
740 음악/요리/레시피 자취요리 집들이요리 골뱅이무침레시피! 1 new 행복한레시피 20.04.08.14:14 5507 0 0
739 음악/요리/레시피 저작권 없는 무료음악 BGM 1 new SeaofAudio 20.06.24.16:19 5509 0 0
738 기타 안녕하세요... 저는 117kg 초고도비만 다이어트 & 저의 이쁜 딸이자 반... 1 imagenew 여우빈TV/.. 19.10.11.04:02 5510 0 0
737 음악/댄스/가수 노래 커버 유튜버 입니다! 1 new 뚜니 20.04.29.16:35 5510 0 0
736 동물 수박먹는 강아지 영상 올려봤습니다 ㅎㅎ 1 imagenew 규륨미아빠 21.06.11.14:54 5513 0 0
735 동물 강아지 유튜브입니다 :D 1 new 말론시스터즈 20.04.09.00:51 5514 0 0
734 국내/해외/여행 시청 많이들해주세요~~#~ 1 new 이너벨라 20.06.21.13:50 5516 0 0
733 기타 유튜브 시작 33일차에 구독자 1000명 달성했습니다. 4 new 밍구 20.01.14.14:16 5518 0 -1
732 패션/미용 댓글 달아주세요ㅠㅠㅠ 1 imagenew dh다현 20.04.08.22:29 5519 0 0
731 스포츠/운동 주짓수 및 뇌피셜 싸움 채널입니다.^^ 1 new 비글떼로 20.04.29.15:03 5522 0 0
730 동물 길고양이 유튜브! 1 new 혈기린 20.09.11.23:03 5523 0 0
729 기타 집채만한 오함마로 자동차를 가격해 보았다ㅋㅋ 1 imagenew 치르르Youtube 19.09.16.20:40 5525 0 0
728 취미/라이프 DIY] LED등 안정기 교체 도전기ㅣ안정기만 교체하면 된다고!?ㅣ누구나 할수 ... 1 imagenew 용시용용시 21.01.23.03:02 5525 0 0
727 IT/기술/컴퓨터 카메라 조리개와 셔터스피드?? 1 new 보까 21.09.28.14:06 5527 0 0
726 국내/해외/여행 가실벚꽃길 1 new 조코치 20.09.21.20:52 5528 0 0
725 뉴스/정치/사회 [밭갈기용] 명문. 더불어 가자! [부제. 우리는 더불어(시민+열린)민주당이다!] imagenew KC2 20.03.30.20:00 5529 0 0