유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 잔유

잔유의세상 즐거운 게임

피식하는 웃음을 가져다줄 멍청이의 플레이 실황\

오버워치 경쟁전 플레티넘 사이에 골드가 1명이면 벌어지는 대참사 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=cyYsaN4fv20&t=1s

결론. 나도 골드가 되버렸어...

여담 : 영상편집 지금끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이얏호!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

잔유 작성자
profile image
영상에 좋아요가 많이 달리면 상위로 올라간다던데. 과연 나도?
comment menu

"잔유님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

어그리
ㅋㅋㅋㅋ티어 하나 차이가 크네요
영상 재밌게 봤어요!

"어그리님의 댓글"

잔유 작성자 → 어그리
ㅋㅋㅋㅋ 영상평가 하기에 어떤것 같으신가요?!?!?

"잔유님의 댓글"

축구돌이이상윤tv
진행하시는 텐션이 정말 피시방에서 같이 게임 하고싶은 친구 느낌.. ㅋㅋㅋ

앞으로 이런 하이텐션으로 가시면 좋을거같아요.
파이팅~!!

좋아요과 구독하고가요~

저희채널과도 함께해요~

https://youtu.be/zx0Sp0zkltQ

"축구돌이이상윤tv님의 댓글"

잔유 작성자 → 축구돌이이상윤tv
꺄하하하핫 ㅋㅋㅋㅋ 추천채널에 띄워두는것도 좋겠네요^^

"잔유님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1051156 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1475744 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1036653 22 0
2124 영화/만화/애니 레고로 만든 스톱모션채널입니다 1 imagenew DK레고 20.08.10.15:22 4457 0 0
2123 취미/라이프 디지털 드로잉 채널입니다~ 1 imagenew 장그림 20.09.11.17:34 4457 0 0
2122 기타 손가락과 입밖에 사용할수없는 뇌병변장애인 입니다. 1 new 노래하는꽈배.. 19.09.21.13:39 4458 0 0
2121 영화/만화/애니 레고 좋아하시는분들 놀러오세요~^^ 1 imagenew DK레고 20.05.01.21:34 4458 0 0
2120 BJ/인물/연예인 아역배우의 태권도품새 (태극2장) 1 imagenew 빠샤TV 20.07.25.07:50 4458 0 0
2119 기타 안녕하세요 히오스 랭커 -> 롤 일반인이 된 유튜버입니다! 1 new 히오스 19.11.23.15:39 4459 0 0
2118 국내/해외/여행 가을, 꼭 가봐야 되는곳 아니겠어요?....................... 1 new SunChunPoongKyung 20.09.28.12:42 4459 0 0
2117 음악/댄스/가수 ✿ Team. 티 타임 ✿ 생명에게 미움받고 있어 (命に嫌われている。) ✿ Cover B... 1 imagenew 묘월향 20.10.17.00:22 4459 0 0
2116 BJ/인물/연예인 10년차모쏠남 혼술&혼밥..ㅜㅜ 1 new 하2222222 20.11.11.10:11 4459 0 0
2115 기타 대학생브이로그!! 입니다~!! 1 new 혀어누우 19.08.14.18:22 4460 0 0
2114 기타 크리스마스날 여자친구 몰래 몬고리에 크리스마스 양말걸고오기 ㅋㅋㅋ 1 new 말랑커플 19.12.25.22:33 4460 0 0
2113 동물 강아지 브이로그 구경오세옹~~ 2 new 삐빠네 20.07.07.08:40 4460 0 0
2112 교육/강의 동요천자문(1교시 하늘천) 1 new 영재천자문 20.08.03.13:43 4460 0 0
2111 동물 안녕하세요ㅎ "고양이 상상도 못한 리액션" 입니다ㅎ 입장하기ㅎ 1 imagenew 호랭이 21.01.25.13:14 4460 0 0
2110 패션/미용 투블럭상고 자르는법? 같이 일하는 동료에게 제 머리를 맡겨 보았습니다..(... 1 imagenew 수익창출가즈.. 21.03.11.23:22 4461 0 0
2109 영화/만화/애니 목숨걸고 푸딩을 지키는 두 남자 1 imagenew 영화타임 21.04.01.07:55 4461 0 0
2108 음악/요리/레시피 짧은 다이어트 요리 영상입니당 시청해주세요! 1 new 곰세마리 20.06.15.11:58 4462 0 0
2107 게임 실버 다리우스 장인의 미친 피지컬! 3 imagenew 롤린이 20.07.08.14:45 4462 0 0
2106 교육/강의 안녕하세요 수험영어 유튜브채널 운영중입니다. 즐거운 주말되세요 1 new 웅쌤 20.05.23.22:10 4463 0 0
2105 음악/요리/레시피 배스를 잡아서 배스꼬치구이(배꼬치)를 먹어보자 (배스낚시,먹방) 1 imagenew 카르 20.09.05.22:14 4463 0 0