질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 잔유

이름으은 곰믹스 인데요!!!!! 초보 유튜버에 편집 꽝이다! 하는사람 이걸로 시작하세요!!!! 솔직히!! 베가스다!! 뭐다!! 하는 내놓으라는 편집툴 없어도 자신의 재량껏하면 가능한게 영상편집 입니다!!! 곰믹스는 무료버젼과 유료버젼이 있는데 무료버젼만 써도 충분히 영상편집 다해먹습니다!!!

베가스나 그런기능이 많고 그런걸 쓰는것도 좋지만 처음 시작하시거나 비용부담되면 곰믹스 쓰세요!!!

타운냥이님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

톰돌
아하?? 참고할게요! ㅋㅋ
comment menu

"톰돌님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"타운냥이님의 댓글"

큰그릇
profile image
참고하겠습니다 감사해용

"큰그릇님의 댓글"

"#레고언니님의 댓글"

영화덕구
곰믹스.. 한 번 써보겠습니다~ㅎ

"영화덕구님의 댓글"

킴보
곰믹스로 영상편집 시작하시는 분들 많더라구요!

"킴보님의 댓글"

뚜비뚜밥
곰믹스가 편리하다고 들었어요 ㅎㅎ!!

"뚜비뚜밥님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 151246 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 597221 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 161582 27 0
152 좋은 음악 많던데 저작권 문제 없나요? 3 후닭 21.11.09.12:42 3821 1 0
151 코딩에 쓸 때 2 사람12345 21.11.09.20:59 3053 0 0
150 영상편집 어떻게 공부하세요? 12 232323 21.11.12.20:46 3813 0 0
149 구독자수는 왜이렇게 안느는 걸까요? ㅠㅠ 13 스라림 21.11.14.14:50 4657 1 0
148 영문 자막 2 찍새집사 21.11.15.05:21 3099 0 0
147 태그 자동으로 달아주는 프로그램 없나요? 4 raypio 21.11.17.16:09 3696 0 0
146 대학 교양 과제용 동영상을 만들려고하는데 저작권 괜찮을까요? 2 몰랑이 21.11.21.19:25 3559 0 0
145 제가 자연경치 영상을 찍어서 계정을 10개 만들어서 10가지 ... 1 애니비아33 21.11.23.09:13 3402 0 0
144 여기서 잠깐 나온 브금 제목!!!!! 다크티라노 21.11.24.02:27 5929 0 0
143 유튜브 비지엠 넣고 하단에 저작권 표기할때요,,, 13 chzh 21.11.30.19:37 5121 3 0
142 10분짜리 영상 편집시간 보통 얼마나 걸리시나요? 19 브브범 21.12.05.16:41 22737 0 0
141 편집프로그램 추천 부탁드려용 ㅜ.ㅜ 13 먼듸 21.12.05.18:33 4139 2 0
140 더빙하는법 알고싶어요 ㅠㅠ 3 1번가 21.12.07.19:55 3737 0 0
139 영상 편집을 좀 잘 하고싶네요 ㅠㅠ 10 젤리쥬아 21.12.21.14:18 3317 1 0
138 모바일 편집앱 추천부탁해요! 8 마히루 21.12.21.20:50 3588 0 0
137 영상편집이요 ㅠㅠ 14 들이보라 21.12.22.16:48 4932 2 0
136 모바비 편집프로그램으로 쇼츠 만드는법알고있는사람? 4 별난오소리 21.12.27.21:06 12641 0 0
135 편집툴로 아이무비 사용하려고 하는데 어떤가요? 7 채유 22.01.09.20:19 4500 0 0
134 비지엠 출저 남기면 사용 가능한가욥? 5 대충고고 22.01.20.21:58 3442 0 0
133 노래 사용시 출처 남기는거 11 구삼이932 22.01.25.14:46 7332 0 0