유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 온달TV
안녕하세요.
9월 중순부터 홈트를 통해 몸짱만드는 컨텐츠로 유튜브를 시작했습니다.

저는 살이 안찌는 체질이라(일명 멸치) 운동을 해야만 찌울수가 있는데요, 운동을 시작해도 얼마안가 포기하게되는 사람들을 위해서

의지를 살리기위해 저의 변화되는 모습을 일기형식으로 남기고 있습니다.

함께 멸치탈출을 하고싶은분들,
저의 앞으로의 변화가 궁금하신분들
제채널오셔서 지켜봐주시면 감사하겠습니다.

https://www.youtube.com/channel/UC1JdXtn31O8NXgrydMOMhfQ

여러분들의 응원에 힘을 받아

내년여름에는 멸치가 아닌 캥거루가 되어 있었으면 좋겠습니다

많은 응원 부탁드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

축구돌이이상윤tv
파이팅입니다~! 보는 저도 자극되네요~
멋진컨텐츠로 몸짱되셔서 다른분들께 자극뿜뿜 주시는 유투버, 헬유저 되셨으면 좋겠습니다~

오늘도 득근하세요!!

저희 채널과도 함께하셔서 서로 힘이되어요~~

https://youtu.be/zx0Sp0zkltQ
comment menu

"축구돌이이상윤tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1003802 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1429318 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 990120 22 0
2483 영화/만화/애니 마동석이 빠던하는 영화 보고가세요 1 new 롯dori 20.05.21.03:28 4158 0 0
2482 기타 잔잔한 빗소리 좋아하시는 분 1 imagenew rainmuse 20.06.27.22:03 4158 0 0
2481 음악/요리/레시피 Vlog. BGM 무료음악입니다(No copyright music) 1 new SeaofAudio 20.07.01.20:38 4158 0 0
2480 음악/요리/레시피 ASMR먹방 1 imagenew Puyan뿌얀 20.07.03.03:45 4158 0 0
2479 기타 이렇게 글을 써도 괜찮을까요?? 1 new 개연 19.09.20.16:14 4159 0 0
2478 기타 국내최초 공개 야끼니꾸타레 만들기 1 imagenew sam777 19.11.17.01:38 4159 0 0
2477 패션/미용 뷰티데이, 삼겹살 먹방 새영상 올렸어용 2 new 꽃미라 20.09.07.18:54 4159 0 0
2476 패션/미용 30대남자의 꿀피부법!!! 1 new 하2222222 20.10.12.20:19 4159 0 0
2475 기타 음반을 냈어요~ 유튜브에도 나온답니다 1 imagenew 묭채널 19.11.11.06:04 4160 0 0
2474 기타 20만원짜리 최하급 고시원 입주했습니다. 2 new 영문과이성빈 19.09.19.15:40 4161 0 0
2473 BJ/인물/연예인 30대흔남 ..모쏠남..직장인 브이로그.. 1 new 하2222222 20.12.31.17:32 4161 0 0
2472 기타 [진진커플] J.J Couple TV 1 new JJcouple 19.10.14.15:39 4162 0 0
2471 동물 고양이를 사랑하시는분들 구독♡좋아요 1 new 봉식태식 21.01.15.09:54 4162 0 0
2470 기타 마와우유 궁합은 어떨까? new 건강꿀팁모두.. 21.02.17.21:49 4162 0 0
2469 동물 고양이 유트브입니다 ❤구독해주세요 1 imagenew 봉식태식 21.06.05.01:13 4162 0 0
2468 TV/방송 구독 좋아요 부탁드려요 바로 소통 갑니다☆ 1 new 소통하는영혼 22.01.08.22:13 4162 0 0
2467 기타 ☆★[혜니부기] 입니다!!☆★ 1 new 혜니부기 19.09.17.18:11 4163 0 0
2466 게임 저는 서든어택 유튜버 [조데바TV] 입니다. 클릭 해주세요. 정말 간절 합니다. 1 imagenew 조데바 20.04.10.00:01 4163 0 0
2465 영화/만화/애니 영화 리뷰 채널 SOOFLRE(수플레) ASMR 버전 ‘사냥의 시간’ 리뷰! 1 imagenew 수플레 21.01.05.11:42 4163 0 0
2464 BJ/인물/연예인 구경와주셔요 2 new 땅뿡저장소 21.09.28.15:07 4163 0 0