유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 청월

https://youtu.be/B6fi63f51pk

영상 한 번씩만 시청해 주세요! 조금 있으면 액괴라디오도 열 예정이니 사연도 많이 보내주세요!

이메일로 연락 주시면 최대한 반영 해 보도록 할게요!

구독 많이 많이 눌러주세요!

버전 추천도 많이 해주고 중학생 올라가면 브이로그도 찍어 보려고요,!

저의 주접글 봐 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

친해질 분들은 댓글 남겨 주세요! 지뢰 없으니

먼저 다가와 주세요!

+ 반모는 양식 보고 뽑아요!:) 

양식 : 구완 좋완 알완  /   나이와 성별   / 평생 구취 안 할건지   /   소통률 몇인지          등 알려주시면  제가 보고 선반 걸겟습니다!  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1847803 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2270767 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1828593 22 0
3382 기타 강아지유튜브채널(악동견 코카스파니엘) 1 imagenew 빠당 19.08.13.12:13 7949 0 0
3381 국내/해외/여행 부산의 골목길을 걷다 - 부산의 가야동 골목길 가보기 1 new 레이카 20.09.05.22:00 7949 0 0
3380 국내/해외/여행 캠핑카 차박 렌트 1 imagenew 한솔렌트카 21.01.09.16:02 7950 0 0
3379 음악/요리/레시피 혼자사는남자 먹방 놀러오세여!! 1 new 혼자남자 21.02.09.16:14 7950 0 0
3378 동물 귀여운 강아지의 일상이 궁금하시다면 놀러오세요~~ 1 new 알록’sda.. 20.04.23.00:31 7951 0 0
3377 국내/해외/여행 낚시 캠핑 유트브입니다^^구독해주세요❤ 1 new 봉식태식 21.03.02.00:07 7951 0 0
3376 취미/라이프 나만의 개성 있는 수족관 만들어 봤습니다. 1 imagenew DIY해요 20.05.29.21:30 7952 0 0
3375 BJ/인물/연예인 이시국에 포장마차 오픈했습니다 1 imagenew 땡성이 22.01.02.01:23 7952 0 0
3374 취미/라이프 카페 투어 브이로그입니다 보러오세요!! 1 new 니타 20.11.21.23:42 7954 0 0
3373 취미/라이프 해외백수 아침은 한국라면.. 1 new 갑돌갑순 20.04.02.15:07 7955 0 0
3372 게임 [게임]이번에 매드무비 만들어봤습니다!!진짜 열심히 만들었어요ㅠㅠ꼭꼭봐... 1 new 올햅 20.04.08.21:13 7956 0 0
3371 음악/댄스/가수 Vlog. BGM 무료음악입니다(No copyright music) 1 new SeaofAudio 20.07.15.20:02 7956 0 0
3370 BJ/인물/연예인 한여름의 크리스마스 레드비키니 1 new 꽃미라 20.12.16.20:04 7956 0 0
3369 동물 고양이 유트브❤❤구독 좋아요 댓글 100% 달려가고 있습니다!! 유튜브 댓글 주... 1 imagenew 봉식태식 21.05.06.00:14 7956 0 0
3368 음악/댄스/가수 [노래하는 늘디]조관우 늪(커버) 1 imagenew 노래하는늘디 22.06.09.09:02 7956 0 0
3367 음악/요리/레시피 초보도 가능한 닭갈비만들기 정복하고... 1 imagenew 행복한레시피 20.05.06.19:02 7957 0 0
3366 동물 별이도 분양왔어요 넘 귀엽 ㅜㅜ???? 1 imagenew 탄이Tan 20.10.21.16:03 7957 0 0
3365 국내/해외/여행 동남아 여행을 위한 오토바이 질렀습니다 1 imagenew 매드 20.11.11.19:14 7957 0 0
3364 게임 안년하세요 제5인격이란 게임을 하는 유튜버입니다 1 new luble 20.04.10.09:28 7958 0 0
3363 음악/요리/레시피 먹방 리뷰 채널 뚱국tv 입니당 1 new 이너벨라 20.06.03.16:10 7958 0 0