유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 윤토리
맞구독해요~
근무시간 중간중간 계속 확인 후 바로 반사갈께요~
구독 / 좋아요 / 3분이상시청 후 댓글부탁드려요!!

댓글남겨주시면 100프로 반사 갑니다.

https://youtu.be/zTF-cMY-_dI

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

KIDISTUDIO
영상 잘보고 갑니다. 영상 3편이상 봐드릴게여 ㅎㅎㅎ
https://www.youtube.com/watch?v=t6aKc-Smiyg&t=357s
저도 와주셔서 구경도 하시고, 구독도 부탁드릴게여 4
comment menu

"KIDISTUDIO님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윤토리 작성자 → KIDISTUDIO
삼종 완료했어요

"윤토리님의 댓글"

다브루
93구독1좋아요댓글풀시청중입니다
https://youtu.be/S_AY-OA5HVM
의리있는맞구부탁드려요^^

"다브루님의 댓글"

윤토리 작성자 → 다브루
삼종완료요

"윤토리님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 530228
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 521228
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 960492
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 536218
16485 ALL 맞구독 맞시청 2 new 빙두이 20.04.17.19:24 2387
16484 ALL 맞구독 맞시청 하자구용 2 new 브이로거 20.05.10.19:12 2387
16483 ALL 바로 반사 가요!! 늦어도 하루 이내로 반사합니다 !!! 구취... 14 new 서우네VLOG 20.07.04.20:48 2387
16482 ALL 실시간 PC확인 중!! 맞구독으로 같이해요 8 new 초짜배기TV 20.07.13.20:43 2387
16481 ALL 같이 성장 합시다 6 new 루키니 20.09.10.08:01 2387
16480 ALL 평생맞구독하실분! 서로서로도와요~ 7 new 소소의게임스.. 21.01.26.15:29 2387
16479 좋아요 2박3일 동안 가족과 놀기 new teasung0318 21.08.30.23:40 2387
16478 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.16.15:25 2387
16477 구독 맞구독100% 최소시청시간 4분이상 시청후 구독 4 new 아디없씀 19.09.20.01:29 2388
16476 구독 구독도 좋은데 시청시간이 더 중요해 new rnltlsdls 19.09.26.06:28 2388
16475 구독 주말 마지막 맞구독해용 한주마무리잘하세요~ new 찌롱킴 19.10.21.00:14 2388
16474 구독 맞시청/맞구독/좋아요/댓글 다해드립니다 원하시는거 저한테... 2 new 반갑습니당 19.11.24.15:29 2388
16473 구독 2020 맞구독 new 구독사천만 19.12.31.20:02 2388
16472 구독 일욜 맞구독!! 구취없는 분 함께 달려보아요~^^ 7 new 묭채널 20.01.12.11:28 2388
16471 구독 같이 시청방 new 구독사천만 20.02.06.21:53 2388
16470 ALL 새영상 업로드^^ 맞시청 맞구독 갑시당 7 new 헤헤호호 20.05.23.17:12 2388
16469 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 4 new 세상을뒤바꿀.. 20.07.03.13:06 2388
16468 ALL 그냥 시청해드림[just 30 minutes] 2 new 사랑행복유튜.. 20.09.27.18:26 2388
16467 구독 맞구독 맞시청 구취없음 3 new 빠샤TV 20.10.22.17:53 2388
16466 구독 함께해요 1000까지... 4 new 이소 19.09.12.13:20 2389