질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

같은 영상 소스를 국내용과 해외용으로 분류해서 2개를 올리면

중복영상으로 구글봇에 적발되어 재재를 받을 수 있나요?

2개로 하는 이유는 내용이나 번역 보다는 썸내일 구분을 위해서죠..

만약 안된다면 내용을 약간 섞어서 재편집해도 되는지 아시는분....?

크림님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

사저씨TV용짱
profile image
같은 영상 두개 올리면 안되요~ㅎㅎ
comment menu

"사저씨TV용짱님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이럴수가 작성자 → 사저씨TV용짱
사실이군요 ㅠㅠ 그럼 내용을 20~30%정도 순서를바꾸고 편집하면 되겠죠??

"이럴수가님의 댓글"

NA.PD → 이럴수가
아예 채널을 하나 더만드셔서 운영하시는 건요?

"NA.PD님의 댓글"

사저씨TV용짱 → 이럴수가
profile image
음... 그냥 채널 하나에 하나만 올리는게 좋을 것 같은데요...ㅎㅎ
얼마나 큰채널인지는 모르겠으나...ㅎㅎ
엄청 큰 채널이 아니면 그냥 1채널에 1영상 하는게 좋을 것 같네요~
저의 개인적인 생각입니다ㅎㅎㅎㅎ

"사저씨TV용짱님의 댓글"

크림
그냥 한 영상에 언어를 두개하는건 어떠세요

"크림님의 댓글"

킴보
한 영상에 언어를 추가하시는걸로.,,,추천드려요! 제목에도 한글 뿐 아니라 다른 언어로도 써놓은 영상들도 꽤 본 것 같네요

"킴보님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 155049 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 600831 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 164904 27 0
2412 방송용 캐릭터(?)만들때 1 소티리오 20.02.22.23:22 2972 0 0
2411 초창기 홍보는 어찌할까요?? 4 금동이와홍이.. 19.08.25.00:26 2973 0 0
2410 브이로그를 재밌게 하고 싶어요. 1 래홍 19.10.13.14:01 2973 0 0
2409 영상 업로드에 따른 시청지역에 관하여 NA.PD 19.09.19.09:46 2973 0 0
2408 여러분들은 온에어링을 사용하면서 가장 불편한 기능은 뭐라... 1 개연 19.09.22.17:15 2974 0 0
2407 휴대폰으로 편집하시는분 계신가요? 4 바탑장인 20.02.02.03:49 2974 0 0
2406 방송용 마이크 뭐가 좋을까요? 3 백도복숭아 19.09.13.00:26 2975 0 0
2405 중저가 액션캠 추천 받아요~ 마마준 21.01.25.21:21 2975 0 0
2404 유튜브 홍보 방법 없을까요??.. 2 런런tv 19.10.18.20:24 2975 0 0
2403 처음시작해보려합니다 3 은채준호 19.09.25.21:56 2975 0 0
2402 10대 유튜버 영상 올리는 주기 8 누구보다게임.. 20.04.14.15:04 2976 0 0
2401 1인 방송을 시작할때 필요한 장비세트는 무엇이 있을까요 4 빙글맨 21.01.24.14:40 2977 0 0
2400 시청시간 4000시간 어떻게하면 가능한가요?? 2 남구미호(탑.. 20.03.04.17:49 2977 1 0
2399 브금 질문이요! 2 허마마 20.12.17.08:30 2978 0 0
2398 트위치 유튜브 노래 저작권 운남 19.10.06.13:20 2979 0 0
2397 롤 편집 기초에서 궁금한게 잇어요 ㅠㅠ 1 아아아이이으.. 20.11.21.15:10 2980 0 0
2396 유튜브 홍보 어떻게 하시나요? 4 웅얌 19.08.04.23:09 2980 0 0
2395 구글 동그란 사진 어떻게 만드나요?? hera 20.04.26.18:03 2981 0 0
2394 편집프로그램 어떤거 쓰시나요?? 7 남중일기 19.09.15.04:56 2983 0 0
2393 첫 영상 올렸네요.. 3 코코티비 19.12.20.12:15 2983 0 0