질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 쉬리
도와주세용
썸네일 어떻게 등록하나요
영상 업로드 할때 알아서 이미지 로딩되서
올라가던데요

크리에터스튜디오에서 찾아봐도
뭔지 모르겠어요

그냥 동영상 속 이미지로 올라가요 흑흑
슬퍼요 ㅠㅠ

https://youtu.be/4hgeYx0yukY

이렇게요 ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

고양이텔레비전
+1
웹으로 유튜브해당동영상 수정에 들어가시면 맞춤미리보기 버튼이 있습니다. 개인인증하시면 됩니닷
comment menu

"고양이텔레비전님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

쉬리 작성자 → 고양이텔레비전
맞춤미리보기요 ㄷㄷ 해볼게욧 감사합니다!

"쉬리님의 댓글"

디톡스
+1
알아서 이미지 뜨는거 3개가 뜨죠? 그 옆에 커스텀 이미지 올릴 수 있는 맞춤미리보기 버튼 있어여

"디톡스님의 댓글"

쉬리 작성자 → 디톡스
네 이미지 3개 뜨고 없더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
다시 해볼게요 감사해요 ㅠㅠㅠ

"쉬리님의 댓글"

디톡스
그 이미지 세 개 나오면 바로 위에 조그맣게 물음표 있어요! 물음표 누르시면 '인증' 에 링크 걸려있는 게 보이실거에요. 그걸 누르면 그담 핸드폰 인증할 수 있어요!

"디톡스님의 댓글"

쉬리 작성자 → 디톡스
넵 찾았어욧 하지만 썸네일을 포토샵으로 만들줄 몰라서 ㅋㅋ 걍 맘에드는 사진으로 하고 있네요 ㅠㅠ 넘나 어렵습니당

"쉬리님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 151827 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 597935 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 162107 27 0
2672 유튜브에 대해서 질문을 해도 될까요? 2 시아 19.09.15.12:04 2724 0 0
2671 유튜브 채널 이미지 2 image 정뚱땡TV 20.05.25.13:50 2725 0 0
2670 글쓰자마자 왜 신고 게시판으로 이동을 할까요? 다빈 19.09.29.22:26 2725 0 0
2669 노래 관련 컨텐츠 dh다현 20.04.08.08:12 2725 0 0
2668 수익승인 받은다음에 같은영상을 다른곳에 올릴수 있나요? 1 투니스트 20.05.05.14:25 2725 0 0
2667 하루종일 생각하는건 좋은컨텐츠가 뭐가 있을까...입니다 8 킹콩 19.10.05.09:05 2726 0 0
2666 아이폰 앱 설치 6 Diane 20.04.16.10:47 2726 0 0
2665 쿠팡파트너스에 대해 궁금한 게 있는데요! 2 행운이한방에 20.04.11.22:37 2727 0 0
2664 카메라 추천 바당요 1 flflfl 20.01.17.00:50 2727 0 0
2663 영상편집 프로그램 6 loveit 19.10.15.22:40 2727 0 0
2662 동영상 조회수 밑에 자막 관련 (그림o) image 부자서기 20.04.14.08:25 2727 0 0
2661 애니메이션 영화를 리뷰할려 하는데 2 샤프트식목꺾.. 20.11.26.04:55 2728 0 0
2660 제 영상 보시고 피드백 좀 해주실 분 있나용 ..?!? 4 이윱 20.04.11.01:03 2728 0 0
2659 요리채널 구독자 천명 수익창출 1 ashpunzel 20.04.29.12:45 2728 0 0
2658 맞좋아요 댓글 풀시청 하실분들만 계시면 답글 달아주세요~ 2 서수seosu 19.09.06.20:14 2728 0 0
2657 저작권문의 1 키키톰 19.08.04.07:18 2729 0 0
2656 방송 어떤걸로 하시나요? 2 유기농양파 20.04.18.22:35 2730 0 0
2655 초창기 홍보는 어찌할까요?? 4 금동이와홍이.. 19.08.25.00:26 2733 0 0
2654 헤어 유튜버 궁금합니다!! 5 우모딱 20.04.26.09:33 2733 0 0
2653 동영상 갑자기 삭제 1 기염이 20.05.15.10:41 2733 0 0