유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 게임채널 운영중인 진돌킹입니다!!

영상 풀시청 구독 좋아요 댓글 4종세트 가능입니다!!

영상 시청하시고 좋아요 댓글 구독 누르시고 

)※부탁드려요 제가 어떤분이 구독하셨는지 확인할때 필요해요!!※)

이글 댓글에 영상 어떤거 보셧는지랑

몇번째 구독자이신지 달아주시면

새벽에라도 확인 즉시 맞구독 하러 가겠습니다~!!^^

아 그리고 영상 3분~4이상 시청 꼭 부탁드립니다.

자동 구취인지 아니면 그냥 구독 취소 인지는 모르겠는데 구독자가 점점 줄어요 ㅠ

다같이 잘되자고 하는건데 개인의 욕심으로 분위기 안망쳤으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

진돌킹 유튜브 링크
https://www.youtube.com/channel/UCDcuB7ys6HTpHQMsNAO7lig

다들 1000팔로워 10만 팔로워 100만 팔로워 파이팅!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

먹방또
profile image
https://youtu.be/e9yrMmL5XPM
194번째 구독자이고 시청중입니다^^
comment menu

"먹방또님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

JinDolKing 작성자 → 먹방또
구독 좋아요 댓글 후 현재 시청중입니다~ 무파마 영상 보고있습니다~ㅋㅋㅋ

"JinDolKing님의 댓글"

다브루
195구독,17좋아요,댓글,현재시청중입니다.
https://youtu.be/S_AY-OA5HVM
의리있는반사부탁드려요~^^

"다브루님의 댓글"

JinDolKing 작성자 → 다브루
ㅋㅋㅋㅋ 확인 했습니다~ 저는 억울합니다!! 20대란 말입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

다브루 → JinDolKing
저도만으론아직20대라...ㅋㅋ구독이안오른거같은데누르셨나요?
누가구취한건가ㅜㅜ

"다브루님의 댓글"

구독 좋아요 댓글!! 현재 4분째 시청중입니다!! ㅋㅋㅋ 영상 재밌어요!ㅋㅋ

74번째 구독입니다!!ㅋㅋㅋ

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 521867
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 513394
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 952573
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 528157
1905 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 4 new 세상을뒤바꿀.. 20.02.17.23:46 4170
1904 댓글 빛의속도로 반사갑니다 11 new 찌멍 20.04.23.07:23 4170
1903 구독 신뢰로 먹고 사는 유튜버에용~~~5분짜리 맞구 맞시 부탁해영^^ 19 new 킬러3428 20.05.21.23:34 4170
1902 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 1 new 유튜버 19.08.07.08:10 4171
1901 구독 맞구독100% 갑니다 10 new 아디없씀 19.10.12.10:11 4171
1900 구독 PC로 풀영상 맞구독 합니다. 1시간 내로 맞구합니다. 6 new 훈집사네고양.. 20.02.26.14:01 4171
1899 ALL 24시간안에 반사갑니다. 유튜브가있는그날까지 구독!! 5 new sumerblu 20.04.03.08:37 4171
1898 구독 평생구독 갑니다 ^^ 6 new Ted 20.04.19.23:52 4171
1897 구독 맞구독 하실분~ 11 new 먹방꽁부부 20.05.26.16:31 4171
1896 구독 맞구독하실분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!❤️ 8 new 고라파덕31 20.09.27.09:57 4171
1895 구독 구취없이 가실분!!!!! 1 new 십만명 19.07.18.23:38 4172
1894 구독 같이 성장하실분.. 4 new 태백산맥 19.07.18.23:32 4172
1893 구독 맞구독(평생구독) / 구취X / 영상 3분이상 시청 / 좋아요! 23 new 흥차사 19.09.25.19:18 4172
1892 구독 맞구독 해요! 구취 절대 걱정 놉! 걱정 말고 맞구독 고우요~ 4 new 행복한삶 19.10.14.01:16 4172
1891 구독 4세트하고 댓글시 확인하고 바로가요!24시 100% 16 new LAON라온 19.11.28.05:53 4172
1890 좋아요 안녕하세요. 독립영화 관련 유튜버입니다. 12 new 무비메이커86 20.04.06.01:00 4172
1889 구독 맞구독해요❤️최대 5분 시청해드립니당 7 new 생각해생각많.. 20.05.08.16:42 4172
1888 구독 실시간중,구독취소따위없고 브이로그,게임 유튜버 소통 맞구... 18 new 안녕하십니까 19.08.17.01:05 4173
1887 구독 풀시청후 구독 하고 있습니다 14 new 솜보이 19.08.28.20:16 4173
1886 구독 야간 맞구독 가즈아 3 new 잠군TV(S.. 19.09.03.23:49 4173