유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Jason

Jason TV 입니다

https://youtu.be/HH2zL9K0MHQ

1. 구독(필수)

2. 좋아요(필수)

3. 영상 4분이상 시청(필수)

4. 댓글(선택) - 맞구독이아닌 영상 관련 내용으로 부탁 드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

인성요
124완료♡
https://youtu.be/Mtu78C8KMy4
comment menu

"인성요님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Jason 작성자 → 인성요
profile image
반사중임다~~~333

"Jason님의 댓글"

고종tv
구독 좋아요 댓글 시청까지 완료햇습니다
https://youtu.be/AQdDJt4d3kI

"고종tv님의 댓글"

Jason 작성자 → 고종tv
76구독 반사중임다

먹방또
143번째 완료요^^
https://youtu.be/e9yrMmL5XPM

"먹방또님의 댓글"

Jason 작성자 → 먹방또
반사중임다~~

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 512763
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 503642
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 943150
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 518877
2765 구독 열심히 영상 업로드하고 있어요 !!!맞구독 반사 무조건 갑니다! 4 new 유튜브새내기.. 20.02.21.16:53 4034
2764 구독 맞구독해요 ㅎ 3분시청 좋아요는 필수^^ 3 new 골든봄이TV 19.08.16.22:06 4035
2763 구독 많은 시청 부탁드려요!! 10 new 솜보이 19.08.31.16:50 4035
2762 구독 병맛더빙 신흥강자 미스찌오입니다.!!!!! 맞구독 요청합니다.!! 42 imagenew 미스찌오 19.09.11.17:00 4035
2761 구독 반사 100% 갑니다 pc로 풀시청해드려요 7 new 구독과좋아요 19.12.01.00:30 4035
2760 구독 유튜버 여러분 맞구독 구해요!! ( 센스 3종 ) 10 new 잼파파 20.03.26.18:50 4035
2759 구독 구취하지마세요~할려면 오지마~양심껏 오후6시까지 하겠습니다~ 16 new JOHN쌤 20.04.07.15:22 4035
2758 구독 3번째영상 보러와주세요 ㅎㅎ짧은영상 풀시청부탁해요 부계... 11 new 드림사운드 20.04.22.13:06 4035
2757 구독 듀얼모니터로 하루종일 시청합니다 정직하게 하실분 오세요! 20 imagenew 피터팬 20.04.29.10:42 4035
2756 구독 자꾸 구독이 취소되네요 ㅠㅠㅠ 평생 맞구독 진짜루.... 구... 34 new 서우네VLOG 20.05.14.17:57 4035
2755 구독 맞구독해요~ㅎㅎㅎ 42 new 차박차박 20.05.26.19:46 4035
2754 구독 안녕하세요~ 맞구독해요~ㅎㅎ 26 new 차박차박 20.05.27.13:42 4035
2753 구독 로봇배틀, 로봇댄스, 로봇코딩 채널이에요~ 2 new 시리우스 20.12.07.09:46 4035
2752 구독 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 소녀시대 19.07.18.23:44 4036
2751 구독 맞구독 구해요 7 new 루시퍼 19.07.18.23:46 4036
2750 구독 맞구독 오세요~^^ 11 new 복돌이YOUTUBE 19.08.16.09:46 4036
2749 구독 3분이상 시청 좋아요 맞구독 구취없엉ㅅ 3 new 디닝TV 19.09.02.11:15 4036
2748 구독 시청시간 4분~5분이상 구취없이 맞구독 하실분 구합니다! 18 new 유튭떡상가즈.. 19.10.03.20:24 4036
2747 구독 구취 절대 없는 맞구독 하실분!! 9 new 혼자남자 19.10.19.13:12 4036
2746 구독 반사 무조건 10분이상 시청 갑니다 23 new 인동커피학원 19.10.20.08:16 4036