자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 고먐미
음악 연주, 커버 유튜버분들 서로 소통해요!!ㅎㅎ
저는 커버 영상 4개월 정도 올리고 있는 사람이에요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

이새결
저도 간간히 커버영상 올리고있어욤!!
comment menu

"이새결님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

고먐미 작성자 → 이새결
profile image
https://www.youtube.com/user/koyabgee 함께해요ㅎㅎ

"고먐미님의 댓글"

애체
취미로 작곡중인 잉여입니다!

"애체님의 댓글"

고먐미 작성자 → 애체
https://www.youtube.com/user/koyabgee 놀러와주세요

"고먐미님의 댓글"

ddsad3d
링크주세용~

"ddsad3d님의 댓글"

고먐미 작성자 → ddsad3d
https://www.youtube.com/user/koyabgee 입니다! 소통해요ㅎㅎ

"고먐미님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 146398 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 141126 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 139587 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 598466 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 155839 48 0
906 유튜브 시작한지 얼마만에 천명찍으셨나여 4 앙농 19.09.01.23:20 4684 0 0
905 주변엔 유튜버 하려는 사람이 한 명도 없는데 1 뱁새 19.07.18.23:05 4687 0 0
904 구독자는 잘 안늘지만 여기서 조회수 1000이라도 5 떵호TV 19.08.01.19:22 4687 1 0
903 지식인 보고 왔는데 괜찮네요 여기 9 아아우오우오.. 19.10.11.15:46 4687 1 0
902 이제야 3번째 영상 업로드 했네요.. 낑끄 19.07.18.22:22 4690 0 0
901 리뷰채널 수익승인 대기중입니다.. 13 콜라코카 19.07.29.17:19 4691 0 0
900 구독자 1000명 달성 기간질문 20 신혼부부 19.08.12.11:48 4691 0 0
899 구독자 + 시청시간 모두 충족해야하나요? 7 minoshome 19.08.16.00:50 4691 0 0
898 1달째인데 구독자 수가... 16 taes 19.09.09.14:40 4691 0 0
897 정체기 온거 같습니다.. 1 토쿠킷 19.07.18.22:09 4692 0 0
896 음성 피치조절 자연스럽게 되는 프로그램 없을까요? vivi 21.01.24.06:41 4692 0 0
895 유튜브에 대해서 여쭈어보고 싶습니다. 시아 19.09.15.12:08 4693 0 0
894 초보유튜버 입니다. 5 Landgames 19.08.05.17:32 4695 0 0
893 제 유튜브에 다른 분의 유튜브 영상이 올라와도 문제겠져? 3 유자차99 19.08.31.04:56 4695 0 0
892 채널 여러개 운영하시는 분들도 있나요? 1 오카이 19.07.18.23:17 4697 0 0
891 폰트 요고 이쁘네요 히쿠라르 19.07.18.22:51 4697 0 0
890 온에어링 너무 좋네요 ㅎㅎ 13 image Lovelyelevator 19.11.17.09:41 4697 2 0
889 유튜브 수익창출 5 맞구독부탁드.. 19.08.13.20:53 4701 0 0
888 구독자 늘리기가 와... 3 image zeroyou 20.07.03.15:34 4701 1 0
887 다들 편집 프로그램 어떤거 쓰세요? 류씨 19.07.18.22:20 4702 0 0